Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 472
 (голосов: 0)

Dfine 2.0 for Photoshop

Dfine 2.0 for Photoshop
Dfine 2.0 for Photoshop
Dfine 2.0 for Photoshop
Одна из самых распространенных проблем, с которыми приходится бороться владельцам цифровых фотоаппаратам – это шум. Dfine 2.0 помогает избавиться от шума любого типа. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы.

           

Похожие файлы и публикации:

Dfine 2.0 for Photoshop
Избавляемся от шумов на цифрофых фотографиях!Одна из самых распространенных проблем, с которыми приходится бороться владельцам цифровых фотоаппаратам – это шум. На появление шума влияют самые различные факторы – наличие света во время съемки, время выдержки, то как изображение обрабатывается конкретным фотоаппаратом. Дополнительный модуль Dfine 2.0 для Photoshop помогает избавиться от шума любого типа. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы.
Dfine 2.0 for Photoshop
Неплохое дополнение к Photoshop предназначено для подавления шумов.
Dfine 2.0 for Photoshop
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Noiseware Professional позволяет эффективно и быстро очищать изображения от артефактов, часто возникающих при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями, он прост в настройке, поддерживает пакетную обработку данных. В Noiseware Professional имеется удобный предпросмотр, который позволяет сравнивать результаты работы фильтра с разными настройками.
Dfine 2.0 for Photoshop
В данном справочнике изложена новая методика обработки цифровых фотографий, о которой не упоминается в других книгах, посвященных данной тематике. Книга не изобилует теоретическими сведениями, здесь не обсуждаются параметры программы и нет рекомендаций по их установке. Вместо этого приведены лаконичные пошаговые инструкции по современному ретушированию и обработке цифровых фотографий. В этой книге нет подробного описания разнообразных инструментов и фильтров программы Photoshop
Dfine 2.0 for Photoshop
Сборник содержит 167 фотографий интерьеров с разрешением до 5000 х 3300 px.Bosse - это марка компании Dauphin HumanDesign Group. Как одна из первых компаний, предлагающих системы структурирования помещения, Bosse Design стала известной в середине 80-х годов и до сих пор имеет безупречную репутацию, как производитель новаторской мебели. Уже в самом начале своей деятельности компания реализовала своё предназначение как революционер по производству инновационной офисной мебели и пришла к выводу, что мобильная интерактивная и коммуникативная работа возможна исключительно в помещениях с гибкой структурой. Этим фактом обусловлены модельный ряд и дизайнерские решения, которые предлагает компания.Bosse в своих продуктах старается гармонизировать технологические процессы, инновационную деятельность и динамично изменяющиеся потребности потребителей.Источник: arch-design-lib.blogspot.com
Dfine 2.0 for Photoshop
Автор: Скотт КелбиРазмер: 20,13 МбВ данном справочнике изложена новая методика обработки цифровых фотографий, о которой не упоминается в других книгах, посвященных данной тематике.
Dfine 2.0 for Photoshop
Helicon Filter - это полнофункциональный редактор изображений для фотографов, а также плагин для Adobe PhotoShop, Corel Paint Shop Pro. Helicon Filter был специально разработан для для опытных пользователей цифровых фотоаппаратов, которые хотят получить высококачественный результат, но не хотят тратить много времени, используя Photoshop. Его легкий интуитивно понятный интерфейс, быстрый предварительный просмотр, контекстно-зависимая помощь в нижней части экрана гарантируют легкую работу новичков. Программа построена шаг за шагом как последовательность действий, проводя Вас через все стадии обработки. Некоторые из самых интересных и уникальных особенностей: Голосовые комментарии, Фильтрация пыли на сенсоре, Компенсация дымки, Регулирование спектральной, чувствительности, Фильтр хроматической аберрации, Виньетирование и коррекция искажений, Складывание изображений для уменьшения шума или увеличения динамического диапазона. Languages: English, German, French, Spanish, Italian, Russian.
Dfine 2.0 for Photoshop
Ручной переплет помогает не только восстанавливать разрушенные книги, но и существует как искусство создания уникальных образцов полиграфической продукции.
Dfine 2.0 for Photoshop
Разнобразные варианты камуфляжного фона - векторные клипарты для Illustrator (в eps), из JPG-ов вполне можно соорудить бесшовные Patterns в Photoshop. P.S. Я все 100 на бесшовность не проверяла, но те, с которыми экспериментировала, оказались именно бесшовными. О том, как работать с текстурами в Photoshop, я писала тут, в разделе FAQ!. igu, спасибо за материал! lenka
Dfine 2.0 for Photoshop
Компания Digital Arts (известная своим пакетом обработки фотографий PhotoGenetics) представила алгоритм Xe847, который, в принципе, может заменить существующие методы баланса белого в цифровых фото- и видеокамерах. Суть Xe847 заключается в том, что он должен восстановить картинку в том виде, в котором ее лицезрел фотограф в момент съемки...
Dfine 2.0 for Photoshop
Издание помогает профессионалам и любителям получать свежую и достоверную информацию обо всех аспектах фотографии. Благодаря собственной тестовой лаборатории и налаженным контактам с производителями DFOTO способен сразу же испытать практически все новинки и вынести им свой вердикт.
Dfine 2.0 for Photoshop
Вы хотите расширить свои навыки в фотографии, но не знаете, как это сделать? Эта книга - бесценный источник сюжетов и техник, которыми делится с вами известный автор Ли Фрост, - поможет добавить изюминку вашим снимкам. Более 40 детально рассмотренных тем. Более 200 цветных и черно-белых снимков. Необходимая информация для фотографов любого уровня.
Dfine 2.0 for Photoshop
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Блок информации о пользователе, в виде бумаги с загнутым краем, аватаркой, ссылками.
Dfine 2.0 for Photoshop
Новый дополнительный модуль Hairtrix является результатом слияния двух известных плагинов для создания волос и шерсти - hairfx и Ornatrix. Он предлагает сразу два решения для моделирования и визуализации волос, обеспечивает совместимость с finalRender Stage и VRay, а также дает возможность причесывать персонажей прямо в окнах проекции, без необходимости открытия дополнительных окон.
Dfine 2.0 for Photoshop
3D модель Колизея, одна из самых качественных моделей, архивом - 9,26 MB:
Dfine 2.0 for Photoshop
63 планки / Название каждой награды и планки присутствует / В архиве превьюОт Day1923 и Lenka: Спасибо ВСЕМ кто помнит о предстоящих праздниках 1-го и 9-го МАЯ! Кто делится СВОИМИ материалами и помогает своим братьям Дизайнерам в нелёгком оформительском труде! Спасибо ВАМ!
Dfine 2.0 for Photoshop
Бесплатная утилита для Adobe Photoshop - ускоряет запуск за счет отключения его компонентов.У многогранных функциональных возможностей графического редактора Adobe Photoshop есть и обратная сторона – уж больно долго на слабых и старых компьютерах приходится ждать его загрузки. Особенно если одновременно с ним запуститься должно и внушительное количество плагинов. Отключать их позволяет бесплатная утилита Photoshop SpeedUp. Ускорение запуска Adobe Photoshop достигается не только за счет отключения его компонентов, но и благодаря выделению для редактора определенного объема оперативной памяти. По умолчанию – 75%, но разрешается задать и меньшее значение.Если вы все-таки захотите, чтобы какие-то модули были загружены, просто удалите их из него, воспользовавшись параметром контекстного меню Remove from LIST. Отказаться можно и от других действий, которые осуществляет твикер, - блокировки шрифтов CMap и Base, а также установки графического редактора. Необходимо лишь снять в окне этой утилиты отметки у пунктов, соответственно, Do not load CMap and Base и Do not load Photoshop Presets.