Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 1042
 (голосов: 0)

Плагин Topaz Vivacity для Photoshop

Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Работающие с графикой люди найдут Topaz Vivacity незаменимой программой при восстановлении изображений и улучшения качества фотографий по всем аспектам. Мощные алгоритмы, которые используются в данной программе, вы не найдете больше ни в какой программе и данные алгоритмы откорректируют неидеальные изображения...

           

Похожие файлы и публикации:

Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Интересный шрифт, который хорошо подходит для работы в фотошопе. Есть поддержка русского языка. Внешний вид:  
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
26 ноября 2007г. Nik Software, Inc. выпустила новую версию плагина Nik Color Efex Pro™ 3.0 для Photoshop, в комплект которого вошло 52 фильтра и 250 эффектов предназначенных для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Выпущена новая версия плагина Nik Color Efex Pro 3.0001 для Photoshop. Это – большой набор фильтров, которые предназначены для улучшения фотографий. В состав плагина входит более 50 фильтров и 250 эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Плагин имеет богатый набор фильтров, применяемых для наложения многообразных фотографических спецэффектов и управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью. Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра. Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Power Retouche Pro - один из лучших плагинов для улучшения качества фотографий для Adobe Photoshop.Фактически, это один плагин, но содержащий в себе 28 разнообразных фильтров. Эти фильтры не только разрешат большинство непростых проблем цифровой фотографии, но также облегчат работу в Photoshop и сделают ее более приятной. Коллекция включает 20 фильтров, каждый из которых предназначен для выполнения конкретной задачи.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Power Retouche Pro - один из лучших плагинов для улучшения качества фотографий для Adobe Photoshop.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Многие начинающие дизайнеры не знают, что в программе Addobe Photshop можно включать инструменты нажимая клавиши на клавиатуре.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Плагин позволяет быстро и просто выполнить цветокоррекцию, отрегулировать динамический диапазон (в том числе автоматически), яркость и контраст. Используются продвинутые методы обработки изображений, основанные на разделении цветовой и яркостной информации - расчеты выполняются в цветовом пространстве CIE Lab. Реализованы методы, рекомендованные известным специалистом по цветокоррекции Д. Маргулисом. Версия C3C Photo Improver v3.01 Pro функционально полностью совпадает с основной версией, отличаясь только настройками по умолчанию, в которых не предусмотрено использование автоматических режимов.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Плагин для восстановления проработки деталей в теневых/освещенных участках, улучшения контраста, баланса освещённости изображения и многого другого.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Книга известного английского фотографа, автора фундаментальных исследований по всем аспектам фотографии Ли Фроста посвящена искусству создавать коммерческие фотографии и умению выгодно продать их. В книге рассматриваются различные способы продажи фотографий наиболее "продаваемые" жанры и темы. В каждой главе - советы и подсказки, которые помогут добиться долгожданного успеха.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Lunar Cell - плагин для фотошопа для реалистического создания планетМожно ли создать планету несколькими щелчками мыши? Да! Легко! Фрактальные, рекурсивные, или оригинальные миры вы сможете сделать в течении нескольких секунд только лишь при помощи плагина LunarCell к программе Photoshop от фирмы Flaming Pear. Есть возможность пользоваться выбором облаков для создания различных погодных условий.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Незаменимое справочное издание по всем аспектам современной фотографии. Полное объяснение более 70 технических методик. Более 200 интересных фотографий - как цветных, так и черно-белых.Автор: Фрост ЛиГод издания: 2000Страниц: 161Формат/вес: PDF/13,576K
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Genuine Fractals PrintPro 5.0 - плагин для Фотошопа, позволяющий масштабировать изображения практически без потери качества. При помощи фрактальных технологий он масштабирует изображение на 700% без потери качества...
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Интерактивный курс по программе Autodesk 3DS MAX 9 предназначен для пользователей, впервые приступающих к работе с этой программой. Благодаря данному курсу пользователь сможет легко и быстро освоить принципы работы с программой, подробно изучить ее интерфейс и основные действия.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Program Name: LightMachine v1.02Program Type: Digital photo, Plug-inHomepage: www.thepluginsite.com/products/photowiz/lightmachine/index.htmRelease Date: 5.04.2008 Interface Language: Multilingual Platform: Windows 95, 98, NT, ME, 2000, XP, Vista and MacOS XFile Size: 2.1Mb LightMachine - плагин для любых световых эффектов на фотографиях, дабавляет тень, вритуальный свет, корректировку цвета для повышения качества без выделения отдельных объектов и слоёв. LightMachine может корректировать яркость, контраст, насыщенность в специальных областях. Позволяет корректировать фотографии снятые при плохом освещении или с плохого фотоаппарата и позволяет добится максимального улучшения качества изображения. LightMachine может использоватся в таких программных пакетах как: Photoshop, Paint Shop Pro, IrfanView, Photoshop Elements, PhotoImpact, PhotoPaint and Fireworks.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Image Illustration - Love88 JPG | 3508 x 2480 pixels | 77Mb
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Плагин для фотошопа Panopticum Engraver 1.27 эмулирует гравировку. Вы можете использовать его для "разрезания" изображений тонкими линиями, образующими геометрический узор...
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
"Настольная книга мастера Adobe Photoshop» – первый из серии практических учебников по самым популярным пакетам для компьютерной графики и дизайна. Начиная с первой главы читатель окунается в мир создания фантастических эффектов на своем компьютере, с каждой страницей все более продвигаясь в мастерстве владения данной программой. Если первая часть книги только знакомит с инструментами и опциями программы, то по прочтении половины книги любой желающий сможет в полной мере реализовать свою фантазию на экране монитора. В этой книге впервые в мировой практике рассказано о программе с помощью пошаговых инструкций. Причем их сложность зависит от уровня подготовленности читателя. Если пользоваться оглавлением, то эта книга будет справочником для профессионала компьютерной графики, а если прочитать ее с самого начала, то любой новичок сможет овладеть программой Adobe Photoshop буквально за считанные месяцы. Полноцветные иллюстрации и прилагаемый компакт-дик с программами и примерами позволят полностью проникнуться атмосферой программы и сделают процесс обучения приятным и интересным.
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Плагин FisheyeHemi 1.12 - ряд Photoshop plug-in фильтров, которые обеспечивают исправление для полусферического искажения линзы. И самое важное, Fisheye-Hemi выпрямляет вертикальные линии...
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Замечательный плагин для Фотошопа-предназначен для отбеливания зубов. Корректно отбеливает зубы не затрагивая других элементов фотографии. Всем срочно обзаводиться голливудской улыбкой :)
Плагин Topaz Vivacity для Photoshop
Icon Builder - очень простой в использовании плагин для Adobe Photoshop. Позволяет создавать иконки из всех графических форматов, которые поддерживает Photoshop.
Написал: 1234567
  14 06 2009 13:01 | Комментарий: 1



Комментариев: 0
ch