Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 4598
 (голосов: 3)

Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop

Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Portraiture - плагин Photoshop, устраняющий кропотливый ручной труд при избирательном маскировании и обработке пиксель за пикселем для ретуши портретов. Программа разумно смягчает и перемещает дефекты, сохраняя текстуру кожи и прочие важные детали портрета, такие как волосы, брови, ресницы, и проч. Portraiture - это мощный маскирующий инструмент, активирующий функцию избирательного смягчения только в области кожи на изображении. Уникальной особенностью программы является встроенная функция Auto-Mask, которая помогает быстро и автоматически обнаружить диапазон тона кожи на изображении, и, если желательно, вы сможете вручную настроить его, чтобы обеспечить оптимальные результаты - невиданную точность и производительность. Для лучшего контроля, вы можете точно задать уровень смягчения для деталей различного размера и установить резкость, мягкость, яркость и контраст.

           

Похожие файлы и публикации:

Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Плагин для Фотошопа (2.08 Мб)
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Noiseware Professional v4.1.1.0 (build 4110)Cracked-SSGPortraiture v1.0.1-SCOTCHRealGrain.v1.0.1-SCOTCHNoiseware Professional - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Portraiture Plug-in позволит избежать трудоемкой процедуры попиксельного ретуширования снимка с целью удаления дефектов изображения.RealGrain Plug-in поможет стилизовать цифровое изображение под классический фотоснимок за счет имитации зернистости пленки
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
ShineOff - Adobe Photoshop совместимый Plug-In фильтр, который автоматически удаляет сияние на коже. Холодный белый свет вспышки камеры создает неестественный блеск на коже. ShineOff автоматически преобразовывает цвет лица и области кожи к мягкому и естественно выглядящему тону. Эта технология не удаляет блеск с губ и искрение зубов или глаз.Работает плагин действительно корректно.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
- Усиление динамического диапазона изображений. Восстанавливает детали в теневых и ярких областях. Вы можете легко скорректировать переэкспонированные и недоэкспонированные фотоснимки.- Фильтр Цвета. Увеличивает цветовую насыщенность и контраст с уникальным алгоритмом без жесткого усечения границ в тенях и в светах.- Фильтр "Умное" Обострение. Вы можете свободно установить величину резкости, радиуса, порога и представления границ.- Обострение в Светах и Тенях. Вы можете применить фильтр умного повышения резкости раздельно между яркими и теневыми областями (подобно Adobe Photoshop CS2).- Фильтр "Умное" Размытие. Автоматически обнаружит область в вашем изображении, которая будет размыта, удерживая при этом резкость изображения. Эти свойства дают вам естественное преобразование от сфокусированной до расфокусированной области, и сглаживание кожи в портретных изображениях.- Авто Экспозиция. Автоматически корректирует дозирование среднетонового уровня из уровня яркости всего изображения.- Фильтр Рассеивание. Создает мечтательные эффекты рассеивания с корректируемым расплывчатым тоном.- Эффект Зерна. Моделирует зернистость фотопленки в цифровом изображении, которая может сделать просматриваемые изображения более живыми.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Хотите провести ретушь кожи быстро, и чтобы кожа при этом выглядела естественно? В этом уроке вы узнаете, как достичь такого результата, используя всего лишь жёлтый канал при редактировании вашей фотографии. Данная техника может быть использована, чтобы либо подчеркнуть детали кожи для создания драматического взгляда, либо скрыть вид морщинок, веснушек и тёмных кругов под глазами.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Стильная папка из кожи, с отлично прорисованными стежками по коже
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Plug-Ins для Photoshop Digital Film Tools Power Mask предназначен для отделения объекта от фона. Все, что требуется от пользователя, обозначить на фотографии контур объекта, который нужно отделить от фона, после чего программа сделает это автоматически. Программа справляется даже с такими сложными элементами, как волосы, дым и отражения.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
В этом уроке вы узнаете, каким образом я ретуширую кожу на фото, удаляя недостатки. Это мой первый урок и я надеюсь, что он поможет вам в ретушировании. Фото, которое я использую в уроке, взято из стока ChristopherMurrStock.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Начиная с 1994 г. Auto F/X разрабатывает различные модули для растровых редакторов. AutoEye доступна в виде подключаемого модуля и самостоятельного приложения. Один из лучших плагинов для Photoshop воздействует на перераспределение в изображении цветов (Saturation, Hue, Contrast, Brightness)...
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
В данном уроке вы научитесь создавать модную ретушь модели в Adobe Photoshop. Вы увидите процесс создания замечательного эффекта натуральной кожи без использования дорогих плагинов и фильтров.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Плагин позволяет быстро и просто выполнить цветокоррекцию, отрегулировать динамический диапазон (в том числе автоматически), яркость и контраст. Используются продвинутые методы обработки изображений, основанные на разделении цветовой и яркостной информации - расчеты выполняются в цветовом пространстве CIE Lab. Реализованы методы, рекомендованные известным специалистом по цветокоррекции Д. Маргулисом. Версия C3C Photo Improver v3.01 Pro функционально полностью совпадает с основной версией, отличаясь только настройками по умолчанию, в которых не предусмотрено использование автоматических режимов.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Плагин для Photoshop-Digital Film Tools EZ Mask - это простой в использовании интерактивный инструмент для маскирования, извлечения или изоляции объекта в изображении. С помощью EZ Mask можно изолировать практически любой объект, даже если приходится иметь дело с тонким ворсом, дымом или отражениями. Процесс извлечения создает то, что принято называть "маской" - черно-белый объект. Белые области извлекаются, черные нет, а серые демонстрируют уровень прозрачности. Извлеченный объект может затем быть вставлен в бэкграунд в Photoshop, также можно применить фильтры и коррекцию только на участке изображения, выделенном с помощью маски.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
В этом уроке вы узнаете, как создать интересный змеиный текстовый эффект с использованием текстур кожи рептилий и некоторых стилей. Этот эффект можно применить не только к тексту, но и к формам.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Mask Pro позволяет идеально ровно и точно выделить объект с учётом прозрачности по краям. В последней версии программы появились новые функции, которые ещё более совершенствуют работу фильтра: это цветовая дезактивация; расширенный набор инструментов и установок для контроля над масками... Плагин включает в себя полный набор профессиональных инструментов для создания масок. Эти инструменты могут быть смешаны и подобраны в соответствии с потребностями для достижения желаемого результата. Очень важно, что при этом имеется возможность просматривать результаты на лету. Любые изменения параметров мгновенно отображаются в окне предварительного просмотра.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Вес - 183 Kb. Формат: png. Количество: 7 шт.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Leather textures - текстуры кожи 7 JPG | 72 DPI | Размер 3500x2300 пикс.размер RAR архива: 36,6 МБ.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Corel KnockOut 2 позволят существенно повысить качество фотоколлажей. Теперь множеству сложных графических элементов, таких как дым, волосы, тени, вода или прозрачные области, а также любые нерезкие или размытые края дизайнер сможет быстро придать невероятную реалистичность и точность. Архитектура новой версии Corel KnockOut 2 изменена по сравнению с предыдущими: теперь это функциональное дополнение (plug-in), которое может быть установлено в Adobe Photoshop, Corel PHOTO-PAINT и Corel Painter 8, что позволяет легко интегрировать этот продукт в рабочий процесс.
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Эффект не потрясающий - эффект непревзойденный. При сравнении ок. 10-и наиболее распостраненных плагинов и программ подавления шумов цветного изображения, именно Noiseware равных нет. И не потому, что, например, Neat Image или Noise Ninja и т.д. хуже подавляют шумы. Но только Noiseware подавляет шумы с наименьшими потерями мелких деталей изображения. Все остальные хорошо подавляют и шумы и удаляют мелкие детали изображения (волосы, ресницы, и т.п.)
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Halftone - плагин, совместимый с системой фильтров Adobe PhotoShop, работающий также и с JASC Paint Shop Pro, Corel PhotoPaint, ULead PhotoImpact и MicroGrafx Picture Publisher. Область его применения - создание преходов тона на любом изображении. Наверняка Вы видели что-то подобное на обложках черно-белых журналов, где с помощью подобных методик выделяют необходимые фрагменты и в то же время скрывают \"ненужное\". Попробуйте на своих снимках! Вы можете вращать, изменять размер, сдвигать шаблон полутона, заодно менять яркость и контраст фрагмента. Результаты порой просто фантастичны - берем неограненный камень, казалось бы, отсекаем многое, зато получаем великолепную огранку!
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
В этом уроке мы будем обрабатывать снимок в стиле фотографа Бретта Уокера (Brett Walker). Сразу скажу: для обработки в данном стиле подходят не все снимки. Фотография должна быть резкой, с четкой структурой кожи (для этого желательно использовать вспышку), без пересветов (чисто белых областей, не содержащих никакой информации).
Portraiture v1.0.1 Plug-in for Photoshop
Текстуры кожи и волос.