Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 1465
 (голосов: 0)

Extensis Mask Pro v3.02!

Extensis Mask Pro v3.02!
Extensis Mask Pro v3.02 - мощный и очень полезный плагин для Photoshop`а
Расширяет стандартные возможности редактора по вырезанию части изображения (например человека от фона). Обеспечивает ровные края изображения без зазубринок и других неприятных артефактов.

           

Похожие файлы и публикации:

Extensis Mask Pro v3.02!
Extensis PhotoGraphics v1.01PhotoGraphics - это средство для рисования векторных обьектов непосредственно в Photoshop. В модуле присутствуют все основные инструменты рисования такие как линии, прямоугольники, овалы, текст. Обьекты PhotoGraphics редактируются по узловым точкам, накладываются друг на друга слоями, закрашиваются. У них можно менять прозрачность. Есть возможность делать векторные текстовые надписи с любыми последующими искажениями этого текста. И что более всего приятно, так это возможность вернуться из Photoshop в PhotoGraphics и там поправить или вообще перерисовать свой рисунок.
Extensis Mask Pro v3.02!
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Эффект не потрясающий - эффект непревзойденный. При сравнении ок. 10-и наиболее распостраненных плагинов и программ подавления шумов цветного изображения, именно Noiseware равных нет. И не потому, что, например, Neat Image или Noise Ninja и т.д. хуже подавляют шумы. Но только Noiseware подавляет шумы с наименьшими потерями мелких деталей изображения. Все остальные хорошо подавляют и шумы и удаляют мелкие детали изображения (волосы, ресницы, и т.п.)
Extensis Mask Pro v3.02!
Компания Vertus Tech выпустила новую версию своего популярнейшего пакета Fluid Mask - самого простого, а оттого и наиболее понятного и популярного модуля вырезания фона из изображения.
Extensis Mask Pro v3.02!
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Noiseware Professional позволяет эффективно и быстро очищать изображения от артефактов, часто возникающих при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями, он прост в настройке, поддерживает пакетную обработку данных. В Noiseware Professional имеется удобный предпросмотр, который позволяет сравнивать результаты работы фильтра с разными настройками.
Extensis Mask Pro v3.02!
Плагин Panopticum Digitalizer v1.24 для Photoshop, позволяющий составить исходную картинку из цифр. Делает из изображения эффект матрицы, элементы которой формируют форму из начального изображения. Возможность менять текст маски, шрифт и прочие настройки фильтра. На выходе получается очень интересный результат...
Extensis Mask Pro v3.02!
Плагин для Photoshop-Digital Film Tools EZ Mask - это простой в использовании интерактивный инструмент для маскирования, извлечения или изоляции объекта в изображении. С помощью EZ Mask можно изолировать практически любой объект, даже если приходится иметь дело с тонким ворсом, дымом или отражениями. Процесс извлечения создает то, что принято называть "маской" - черно-белый объект. Белые области извлекаются, черные нет, а серые демонстрируют уровень прозрачности. Извлеченный объект может затем быть вставлен в бэкграунд в Photoshop, также можно применить фильтры и коррекцию только на участке изображения, выделенном с помощью маски.
Extensis Mask Pro v3.02!
Очень мощный и удобный в использовании модуль для Photoshop! Похоже, что взятая на вооружение британской компанией Vertus технология в ближайшем будущем способна вывести его в единоличные лидеры.Суть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текстурах редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны. В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами). На их основании генерируется и включается в служебный слой с метаданными IIL (Image Information Layer) комплексная маска, отображающая как сохраненные и удаленные пикселы, так и границы этих зон.
Extensis Mask Pro v3.02!
Очень мощный плагин для Photoshop, который позволяет создавать эффекты линзы для панорамных изображений
Extensis Mask Pro v3.02!
Очень мощный и удобный в использовании модуль для Photoshop (доступен для всех графических редакторов, потдерживающих формат .8bf)! Похоже, что взятая на вооружение британской компанией Vertus технология в ближайшем будущем способна вывести его в единоличные лидеры. Суть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текстурах редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны. В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами). На их основании генерируется и включается в служебный слой с метаданными IIL (Image Information Layer) комплексная маска, отображающая как сохраненные и удаленные пикселы, так и границы этих зон.
Extensis Mask Pro v3.02!
Mask Pro 4.0+update 4.1 + Fluid mask 2.0.3 for MAC
Extensis Mask Pro v3.02!
Плагин добавляет 3D эффекты к тексту, логотипам и веб элементам.Path Styler Pro позволяет добиться более гладкой и аккуратной фаски объектов, чем стандартные средства редакторов. Этот плагин имеет очень много полезных особенностей, вот некоторые из них: добавление нескольких фасок к одному объекту (каждая фаска со стилем скоса, материалом и текстурой); широкие возможности по настройке материалов (металл, пластик, стекло); 20 типов текстур; редактор градиентов для текстур; придание объема текстурам (bump mapping); блестящие и освещенные материалы.
Extensis Mask Pro v3.02!
Выпущена новая версия плагина Nik Color Efex Pro 3.0001 для Photoshop. Это – большой набор фильтров, которые предназначены для улучшения фотографий. В состав плагина входит более 50 фильтров и 250 эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Плагин имеет богатый набор фильтров, применяемых для наложения многообразных фотографических спецэффектов и управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью. Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра. Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений.
Extensis Mask Pro v3.02!
Old Paper - очень качественный и, безусловно, полезный psd-исходник, на основе которого можно создавать изображения старинных документов и подобного. Слои включены, а это значит, что текст можно поместить под элементы этого исходника, что придаст реалистичности.
Extensis Mask Pro v3.02!
PearlyWhites - маленький, но очень полезный плагин для фотошопа. Его задача - отбеливать зубы. Теперь не нужно тратить время на эту операцию Image Trends - PearlyWhites Plug-In всё делает за вас.Размер:1.58 МВ
Extensis Mask Pro v3.02!
Mask Pro позволяет идеально ровно и точно выделить объект с учётом прозрачности по краям. В последней версии программы появились новые функции, которые ещё более совершенствуют работу фильтра: это цветовая дезактивация; расширенный набор инструментов и установок для контроля над масками... Плагин включает в себя полный набор профессиональных инструментов для создания масок. Эти инструменты могут быть смешаны и подобраны в соответствии с потребностями для достижения желаемого результата. Очень важно, что при этом имеется возможность просматривать результаты на лету. Любые изменения параметров мгновенно отображаются в окне предварительного просмотра.
Extensis Mask Pro v3.02!
Разработанный для Adobe Photoshop, Photoshop Elements и других совместимых с Photoshop приложений, этот мощный новый плагин позволит фотографам легко создавать сотни различных фонов и декораций для использования в портретной съемке, коммерческой фотографии, дизайне и др. Plug-in / App. 21Mb [incl. лечение]
Extensis Mask Pro v3.02!
Плагин Fractalius для Adobe Photoshop создает необычные, художественные эффекты в Ваших работах. Эффекты основаны на вытяжке так называемой скрытой рекурсивной текстуры изображения. Вы можете также симулировать различные виды экзотических освещений и высоких реалистических эскизов карандаша.
Extensis Mask Pro v3.02!
AV Bros. Page Curl Pro 2.2 – плагин (8bf), представляющий собой очень мощный и качественный фильтр для Adobe Photoshop и совместимых хостов. Имеются версии данного фильтра для Mac OS X и Windows.
Extensis Mask Pro v3.02!
AV Bros. Page Curl Pro – плагин (8bf), представляющий собой очень мощный и качественный фильтр для Adobe Photoshop и совместимых хостов. Данный плагин предназначен для того, чтобы помочь пользователям графических редакторов (дизайнерам, художникам, и т. п.) создавать необычайно реалистичный и сложный эффект изгибания страницы (в том числе неоднократного изгибания!), в двух вариантах:заворот страницы (Page Curl) и загибание страницы (Page Fold).
Extensis Mask Pro v3.02!
Ulead GIF-X. Plugin 2.0 -- это мощный плагин для Photoshop позволяющий создавать высококачественные спецэффекты которые занимают слишком много времени если делать их вручную. Ulead GIF-X Plugin добавляет различные эффекты движения и освещения позволяя делать анимированные GIF из Adobe Photoshop, Jasc Paint Shop Pro или другого редактора совместимого с плагинами Photoshop. Он включает 22 световых эффекта: молния, фейерверк, блик, метеор, комета лазер многое другое.
Extensis Mask Pro v3.02!
Plug-Ins для Photoshop Digital Film Tools Power Mask предназначен для отделения объекта от фона. Все, что требуется от пользователя, обозначить на фотографии контур объекта, который нужно отделить от фона, после чего программа сделает это автоматически. Программа справляется даже с такими сложными элементами, как волосы, дым и отражения.