Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 547
 (голосов: 0)

Vertus Fluid Mask 3.0.8

Vertus Fluid Mask 3.0.8
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Программа маскирования объектов

           

Похожие файлы и публикации:

Vertus Fluid Mask 3.0.8
Руководство пользователя Vertus Fluid Mask 3Полное руководство пользователя замечательным плагином Vertus Fluid Mask 3 for Photoshop на русском языке.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Компания Vertus Tech выпустила новую версию своего популярнейшего пакета Fluid Mask - самого простого, а оттого и наиболее понятного и популярного модуля вырезания фона из изображения.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Mask Pro 4.0+update 4.1 + Fluid mask 2.0.3 for MAC
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Вашему Вниманию Руководство на Русском языке к Vertus Fluid MaskСуть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того, как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текст х редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны. В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами). На их основании генерируется и включается в служебный слой с метаданными IIL (Image Information Layer) комплексная маска, отображающая как сохраненные и удаленные пикселы, так и границы этих зон.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Очень мощный и удобный в использовании модуль для Photoshop (доступен для всех графических редакторов, потдерживающих формат .8bf)! Похоже, что взятая на вооружение британской компанией Vertus технология в ближайшем будущем способна вывести его в единоличные лидеры. Суть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текстурах редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны. В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами). На их основании генерируется и включается в служебный слой с метаданными IIL (Image Information Layer) комплексная маска, отображающая как сохраненные и удаленные пикселы, так и границы этих зон.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Очень мощный и удобный в использовании модуль для Photoshop! Похоже, что взятая на вооружение британской компанией Vertus технология в ближайшем будущем способна вывести его в единоличные лидеры.Суть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текстурах редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны. В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами). На их основании генерируется и включается в служебный слой с метаданными IIL (Image Information Layer) комплексная маска, отображающая как сохраненные и удаленные пикселы, так и границы этих зон.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Plug-Ins для Photoshop Digital Film Tools Power Mask предназначен для отделения объекта от фона. Все, что требуется от пользователя, обозначить на фотографии контур объекта, который нужно отделить от фона, после чего программа сделает это автоматически. Программа справляется даже с такими сложными элементами, как волосы, дым и отражения.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Собирайте и запускайте бумажные самолеты. Представлены предельно понятные пошаговые небольшие трехмерные обучающие мультипликации сборки со звуком. Включает в себя собрание готовых к печати бумажных моделей самолетов с контми вырезки и нанесенными линиями сгиба. В наличии 50 моделей, некоторые из которых уже окрашены.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Плагин для Photoshop-Digital Film Tools EZ Mask - это простой в использовании интерактивный инструмент для маскирования, извлечения или изоляции объекта в изображении. С помощью EZ Mask можно изолировать практически любой объект, даже если приходится иметь дело с тонким ворсом, дымом или отражениями. Процесс извлечения создает то, что принято называть "маской" - черно-белый объект. Белые области извлекаются, черные нет, а серые демонстрируют уровень прозрачности. Извлеченный объект может затем быть вставлен в бэкграунд в Photoshop, также можно применить фильтры и коррекцию только на участке изображения, выделенном с помощью маски.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
DAZ Studio - программа для создания 3D-анимации на основе готовых моделей и библиотек, включающих элементы одежды, окружающей среды и т.д.В состав пакета Daz Studio входят три 3D сцены, полностью готовые к загрузке и визуализации, набор готовых 3D-декораций, персонажей, животных, элементов окружающей среды, одежды и аксессуаров. Большее количество различных объектов предлагается пользователям за дополнительную плату. В Daz Studio возможен импорт анимаций и различного наполнения из программы Poser. На странице программы есть много плагинов. Программа рассчитана на самый широкий круг пользователей.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Видеоурок фотошоп от Steve Caplin, в котором мы познакомимся с технологией построения башен из объектов (стеллажей ящиков, кирпичных блоков и т.п.).
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Color Pilot - кибернетическая программа для цветокоррекции изображений + plug-in для Photoshop, PhotoDeluxe, Photo-Paint, Paint Shop Pro.... В отличие от многих других, Color Pilot понимает язык цвета. Вы просто указываете желаемый цвет, а рутинную часть работы - коррекцию кривых программа берет на себя. Научиться работать с Color Pilot легко: можно не читать руководство, а просто посмотреть интерактивные примеры. Имеется пакетная обработка фото.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
AKVIS Chameleon - программа (плагин) для тех, кто любит создавать коллажи и удивительные художественные композиции. Chameleon бережет ваше время и силы, так как не требует точного выделения объектов и тщательной обработки границ между вставкой и фоном.Chameleon применяется при оформлении веб-сайтов и фотоальбомов, свадебных снимков, при подготовке рекламных материалов, поздравительных открыток, обоев для рабочего стола. С помощью плагина Chameleon можно преобразить самый обычный снимок, добавив в него "изюминку"...
Vertus Fluid Mask 3.0.8
FaceShop - инновационная программа для создания 3D модели головы из обычной фотографии человека. Программа не только позволяет воссоздавать морфы лица, но и также позволяет создавать текстуры идентичные копируемого лица человека.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
120 элементов формата *. AI размером 3.3 Mb
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Если кто-то не сталкивался с SolidWorks, то можно не устанавливая программу воспользоваться бесплатным просмотрщиком объектов SolidWorks Viewerи конвертором eDrawings Viewer - который сохранит объект в DWG и DXF формате. Архив 34.97 MB
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Программа для конвертации 3D во Flash/веторную графику. Кроме конвертации популярных форматов 3D графики, программа может создавать простые объекты, анимировать их и экспортировать в SWF формат. Двумя основными достоинствами программы Swift 3D являются: ее простота в использовании и, лучшая в отрасли, технология векторной визуализации RAViX III. Изначально интерфейс Swift 3D создавался с целью помочь неопытным пользователям в быстрой разработке зрелищных трехмерных сцен.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Отличная коллекция объектов The Farewell Collection 2 . 40 объектов на отдельных слоях и с очень хорошим разрешением...
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Практическое руководство по созданию векторной графики в программе CorelDRAW ХЗ. Рассмотрен интерфейс графического пакета и настройки рабочей среды. Показаны приемы создания фигур и использования объектов, заливок и параметров контура. Описаны функции монтажа объектов, работа с кривыми, методы трансформации объектов, применение спецэффектов. Уделено внимание допечатной подготовке, цветоделению, публикациям готовых работ в Web...
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Portraiture - плагин Photoshop, устраняющий кропотливый ручной труд при избирательном маскировании и обработке пиксель за пикселем для ретуши портретов. Программа разумно смягчает и перемещает дефекты, сохраняя текстуру кожи и прочие важные детали портрета, такие как волосы, брови, ресницы, и проч. Portraiture - это мощный маскирующий инструмент, активирующий функцию избирательного смягчения только в области кожи на изображении. Уникальной особенностью программы является встроенная функция Auto-Mask, которая помогает быстро и автоматически обнаружить диапазон тона кожи на изображении, и, если желательно, вы сможете вручную настроить его, чтобы обеспечить оптимальные результаты - невиданную точность и производительность. Для лучшего контроля, вы можете точно задать уровень смягчения для деталей различного размера и установить резкость, мягкость, яркость и контраст.
Vertus Fluid Mask 3.0.8
Extensis Mask Pro v3.02 - мощный и очень полезный плагин для Photoshop`аРасширяет стандартные возможности редактора по вырезанию части изображения (например человека от фона). Обеспечивает ровные края изображения без зазубринок и других неприятных артефактов.