Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 422
 (голосов: 0)

Снова Матрица

Снова Матрица
В этом шаблоне Вы сами выбираете кем хотите быть - Тринити, Нео, Морфей и, более того, можно быть всеми сразу.
72 PSD 1024 x 768 pic 5,8 Mb

           

Похожие файлы и публикации:

Снова Матрица
Кисти - Матрица. Размер 4,77 Мб
Снова Матрица
21 jpg | 1000x1400 - 6000x2500 | 17,2 мб
Снова Матрица
небольшой шуточный шаблонPSD 15*20*300DPI
Снова Матрица
"Filters Unlimited" можно сравнить со швейцарским перочинным ножом, который содержит большое количество инструментов, практически «на все случаи жизни». Число различных фильтров и эффектов, которые можно создавать с его помощью впечатляет – более трехсот. При этом, фильтры практически не повторяют друг друга и могут быть настроены при помощи дополнительных параметров.
Снова Матрица
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Стеклянный шар со снежинками, можно туда разместить любую фигурку. В шаблоне уже есть вставленные для примера елка, подарки, снеговик.
Снова Матрица
Выпущена новая версия плагина Nik Color Efex Pro 3.0001 для Photoshop. Это – большой набор фильтров, которые предназначены для улучшения фотографий. В состав плагина входит более 50 фильтров и 250 эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Плагин имеет богатый набор фильтров, применяемых для наложения многообразных фотографических спецэффектов и управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью. Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра. Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений.
Снова Матрица
В этом уроке Фотошоп я покажу как создать эффект огня, похожий на тот, когда объект проникает в земную атмосферу. Все мы знаем, как трудно нарисовать огонь, здесь я покажу как это можно легко и быстро сделать, задействуя всего 3 стандартных фильтра Photoshop. Предметом может быть комета, спутник, абсолютно любой объект или плод Вашей фантазии, я сделал на примере текста.
Снова Матрица
Креативнейшие плакаты к советским и российским фильмам с участием звёзд голливуда.168jpg /9.83мб/ разрешение разное
Снова Матрица
Хотите стать Джедаем или, может быть, Терминатором, осталось совсем немного - вставить свое фото в шаблон! 6 PSD файлов, слои отключены.
Снова Матрица
Нежный свадебный комплект из обложки и задувки на диск. Формат - PSD. Размер - 46.9 мб. Автор: ELLA 
Снова Матрица
Сегодня мы будем создавать фото-реалистичную беспроводную клавиатуру от Apple.
Снова Матрица
В этом видеоуроке мы закрепим усвоенные ранее приемы анимации и может быть кто-то откроет для себя что-то новое. Анимация персонажа - ниньзя.
Снова Матрица
СОВЕТ 3. Инструмент Палец (Smudge Tool) нужно использовать крайне редко и ни в коем случае не для смешивания цветов!
Снова Матрица
Добро пожаловать на мой урок по редактированию фотографий. В сегодняшнем уроке я покажу вам, как вместе эффективно использовать градиенты и корректирующие слои при выборочном редактировании отдельных частей ваших фотографий с ландшафтом.  В обработке фотографий вы можете использовать поляризационные фильтры, цветные фильтры и другие виды фильтров для достижения различных эффектов. Хотя некоторые из этих фильтров могут быть дорогими (особенно когда вам приходится покупать  несколько из них для создания нескольких эффектов), в программе Photoshop вы можете сделать это бесплатно, при этом имеется больше возможностей.
Снова Матрица
В этом уроке Photoshop я собираюсь показать Вам, как сделать один интересный эффект, который я получил, экспериментируя с фильтрами Photoshop. В конце наш эффект будет быть похожим на сердечный ритм.
Снова Матрица
В этом уроке мы будем обрабатывать снимок в стиле фотографа Бретта Уокера (Brett Walker). Сразу скажу: для обработки в данном стиле подходят не все снимки. Фотография должна быть резкой, с четкой структурой кожи (для этого желательно использовать вспышку), без пересветов (чисто белых областей, не содержащих никакой информации).
Снова Матрица
Mask Pro позволяет идеально ровно и точно выделить объект с учётом прозрачности по краям. В последней версии программы появились новые функции, которые ещё более совершенствуют работу фильтра: это цветовая дезактивация; расширенный набор инструментов и установок для контроля над масками... Плагин включает в себя полный набор профессиональных инструментов для создания масок. Эти инструменты могут быть смешаны и подобраны в соответствии с потребностями для достижения желаемого результата. Очень важно, что при этом имеется возможность просматривать результаты на лету. Любые изменения параметров мгновенно отображаются в окне предварительного просмотра.
Снова Матрица
В этом уроке мы объединим Великобританию и США таким образом, что слово Великобритания будет написано на фоне американского флага с эффектом движения и анимации. Вы же можете проделать тоже самое с нашим российским флагом. Начнем с того, что откроем изображение американского флага.
Снова Матрица
Плагин FaceShop дает возможность получить трехмерное изображение лица на основе фотографии.Если пользователь работает с Photoshop CS3 Extended, то 3D-модель может быть сохранена в виде 3D-слоя, и с ней можно работать, используя все доступные инструменты...
Снова Матрица
В этом уроке на примере создания 3D текста, я покажу, как можно использовать команду «Разбить сетки чеканки». И еще раз вернусь к созданию правильной тени от 3D объектов, используя возможности Adobe Photoshop CS5 Extended.
Снова Матрица
Lee Dubin родилась в Калифорнии, училась в Лос-Анджелесе,работает акварелью, маслом и пастелью, также создает литографии и гравюры.Lee Dubin известна как автор картин о викторианской эпохе.О себе она рассказывает: «я рисовала с тех пор, как могла держать кисть.Я всегда хотела быть только художником». Ее техника требует подробного изучения картин – в этом она действительно похожа на работ старых мастеров. Одного взгляда на картины Dubin явно недостаточно, их надо рассматривать не спеша, изучая множество деталей и радуясь их захватывающей визуальной истории. Автор пытается проникнуться духом того времени, вообразить, как все было в той жизни.35JPEG|7.12 МБ 700х900~750х600