Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 920
 (голосов: 0)

Imagenomic Portraiture 1.0.1

Imagenomic Portraiture 1.0.1
Плагин для Фотошопа (2.08 Мб)


           

Похожие файлы и публикации:

Imagenomic Portraiture 1.0.1
Noiseware Professional v4.1.1.0 (build 4110)Cracked-SSGPortraiture v1.0.1-SCOTCHRealGrain.v1.0.1-SCOTCHNoiseware Professional - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Portraiture Plug-in позволит избежать трудоемкой процедуры попиксельного ретуширования снимка с целью удаления дефектов изображения.RealGrain Plug-in поможет стилизовать цифровое изображение под классический фотоснимок за счет имитации зернистости пленки
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Tile Builder – это Photoshop-совместимый плагин для генерации бесшовных фоновых изображений. С его помощью Вы можете создавать отличные, профессионально - выглядящие тайлы для использования их в качестве фона в web-страницах, элементов декораций, дизайна и т.д.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Curvemeister - плагин разработанный для Photoshop, который серьезно улучшает привычный интерфейс работы с кривыми, добавляя богатый набор возможностей, которые привлекут внимание как начинающих, так и профессионалов. Curvemeister может быть легко освоен любым пользователем благодаря возможности использования собственного “мастера” и обучающим материалам.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Отличный фотошопный плагин в вашу коллекцию! ReDynamix позволяет без усилий на основе нескольких фотографий сделать отличное HDR-изображение (High Dynamix Range). Получается невообразимо красиво!
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Portraiture - плагин Photoshop, устраняющий кропотливый ручной труд при избирательном маскировании и обработке пиксель за пикселем для ретуши портретов. Программа разумно смягчает и перемещает дефекты, сохраняя текстуру кожи и прочие важные детали портрета, такие как волосы, брови, ресницы, и проч. Portraiture - это мощный маскирующий инструмент, активирующий функцию избирательного смягчения только в области кожи на изображении. Уникальной особенностью программы является встроенная функция Auto-Mask, которая помогает быстро и автоматически обнаружить диапазон тона кожи на изображении, и, если желательно, вы сможете вручную настроить его, чтобы обеспечить оптимальные результаты - невиданную точность и производительность. Для лучшего контроля, вы можете точно задать уровень смягчения для деталей различного размера и установить резкость, мягкость, яркость и контраст.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Плагин для фотошопа Panopticum Engraver 1.27 эмулирует гравировку. Вы можете использовать его для "разрезания" изображений тонкими линиями, образующими геометрический узор...
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Плагин позволяет быстро и просто выполнить цветокоррекцию, отрегулировать динамический диапазон (в том числе автоматически), яркость и контраст. Используются продвинутые методы обработки изображений, основанные на разделении цветовой и яркостной информации - расчеты выполняются в цветовом пространстве CIE Lab. Реализованы методы, рекомендованные известным специалистом по цветокоррекции Д. Маргулисом. Версия C3C Photo Improver v3.01 Pro функционально полностью совпадает с основной версией, отличаясь только настройками по умолчанию, в которых не предусмотрено использование автоматических режимов.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Lunar Cell - плагин для фотошопа для реалистического создания планетМожно ли создать планету несколькими щелчками мыши? Да! Легко! Фрактальные, рекурсивные, или оригинальные миры вы сможете сделать в течении нескольких секунд только лишь при помощи плагина LunarCell к программе Photoshop от фирмы Flaming Pear. Есть возможность пользоваться выбором облаков для создания различных погодных условий.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Замечательный плагин для Фотошопа-предназначен для отбеливания зубов. Корректно отбеливает зубы не затрагивая других элементов фотографии. Всем срочно обзаводиться голливудской улыбкой :)
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Эффект не потрясающий - эффект непревзойденный. При сравнении ок. 10-и наиболее распостраненных плагинов и программ подавления шумов цветного изображения, именно Noiseware равных нет. И не потому, что, например, Neat Image или Noise Ninja и т.д. хуже подавляют шумы. Но только Noiseware подавляет шумы с наименьшими потерями мелких деталей изображения. Все остальные хорошо подавляют и шумы и удаляют мелкие детали изображения (волосы, ресницы, и т.п.)
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Маленький плагин для Фотошопа. Позволяет создавать эффекты типа древесного угля.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
PTLens - просто лучший на сегодняшний день плагин для коррекции дисторсий оптики. Может также управлять балансом белого и корректировать виньетирование, но с этой задачей справляется похуже. Отличается обширной базой по линзам. В данном архиве доступна как самостоятельно работающая программа, так и плагин для Фотошопа...
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Еще один плагин для Photoshop.Может работать и как отдельное приложение, т.е. самостоятельно.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Избавляемся от шумов на цифрофых фотографиях!Одна из самых распространенных проблем, с которыми приходится бороться владельцам цифровых фотоаппаратам – это шум. На появление шума влияют самые различные факторы – наличие света во время съемки, время выдержки, то как изображение обрабатывается конкретным фотоаппаратом. Дополнительный модуль Dfine 2.0 для Photoshop помогает избавиться от шума любого типа. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
AutoFX Mystical Lighting - это плагин для фотошопа, позволяющий создавать чудесные световые эффекты. Размер: 32 Mb
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Интересный плагин для фотошопа, при помощи которого вы можете менять отдельно взятый цвет на изображении, не изменяя одновременно другие цвета.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Бесплатный, интересный и смешной по "весу" плагин для монстра от Adobe.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Плагин FisheyeHemi 1.12 - ряд Photoshop plug-in фильтров, которые обеспечивают исправление для полусферического искажения линзы. И самое важное, Fisheye-Hemi выпрямляет вертикальные линии...
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Плагин для создания камуфляжных текстур.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
Icon Builder - очень простой в использовании плагин для Adobe Photoshop. Позволяет создавать иконки из всех графических форматов, которые поддерживает Photoshop.
Imagenomic Portraiture 1.0.1
PearlyWhites - маленький, но очень полезный плагин для фотошопа. Его задача - отбеливать зубы. Теперь не нужно тратить время на эту операцию Image Trends - PearlyWhites Plug-In всё делает за вас.Размер:1.58 МВ