Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 862
 (голосов: 1)

Mask Pro for Adobe Photoshop

Mask Pro for Adobe Photoshop
Mask Pro позволяет идеально ровно и точно выделить объект с учётом прозрачности по краям. В последней версии программы появились новые функции, которые ещё более совершенствуют работу фильтра: это цветовая дезактивация; расширенный набор инструментов и установок для контроля над масками... Плагин включает в себя полный набор профессиональных инструментов для создания масок. Эти инструменты могут быть смешаны и подобраны в соответствии с потребностями для достижения желаемого результата. Очень важно, что при этом имеется возможность просматривать результаты на лету. Любые изменения параметров мгновенно отображаются в окне предварительного просмотра.

           

Похожие файлы и публикации:

Mask Pro for Adobe Photoshop
Корпорация onOne Software представила два новых набора фильтров для Adobe Photoshop, предназначенных для обработки цифровых изображений. Пакеты PhotoTools и PhotoTools Professional Edition предлагают целый набор качественных спецэффектов, инструментов для коррекции и редактирования снимков, а также средства автоматизации творческого процесса, объединенные удобным и функциональным интерфейсом. Высококачественные фильтры могут использоваться для обеспечения цветокоррекции и поляризации изображения. С помощью предлагаемых инструментов фотомастера смогут осуществить стилизацию цифровых снимков под старые фотографии или кадры кинопленки.В окне предварительного просмотра можно увидеть действие каждого из полутора сотен эффектов PhotoTools перед его применением. К каждому изображению можно применить одновременно несколько эффектов, также допускается возможность пакетной обработки фотоснимков. Излюбленные комбинации эффектов могут быть сохранены в отдельный файл.
Mask Pro for Adobe Photoshop
Выпущена новая версия плагина Nik Color Efex Pro 3.0001 для Photoshop. Это – большой набор фильтров, которые предназначены для улучшения фотографий. В состав плагина входит более 50 фильтров и 250 эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Плагин имеет богатый набор фильтров, применяемых для наложения многообразных фотографических спецэффектов и управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью. Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра. Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений.
Mask Pro for Adobe Photoshop
Набор мини-инструментов программы фотошоп. Формат - PSD Размер - 0.4 мб. 
Mask Pro for Adobe Photoshop
FaceShop уникальный плагин для Photoshop, предназначенный для работы с портретными снимками. FaceShop дает возможность получить трехмерное изображение лица на основе фотографии.Это приложение изначально ориентировано на профессиональных фотохудожников и тех энтузиастов, которые всегда мечтали увидеть "Джоконду" в профиль. С помощью простых в использовании и функциональных инструментов пользователь может без труда развернуть запечатленное на снимке лицо и взглянуть на него с другого ракурса.Plugin / 05.12.2007 / Eng / XP, Vista / App. 29.6Mb [c вакциной]
Mask Pro for Adobe Photoshop
Плагин для Photoshop-Digital Film Tools EZ Mask - это простой в использовании интерактивный инструмент для маскирования, извлечения или изоляции объекта в изображении. С помощью EZ Mask можно изолировать практически любой объект, даже если приходится иметь дело с тонким ворсом, дымом или отражениями. Процесс извлечения создает то, что принято называть "маской" - черно-белый объект. Белые области извлекаются, черные нет, а серые демонстрируют уровень прозрачности. Извлеченный объект может затем быть вставлен в бэкграунд в Photoshop, также можно применить фильтры и коррекцию только на участке изображения, выделенном с помощью маски.
Mask Pro for Adobe Photoshop
Состоит из 10 фильтров, для создания огня, дыма, ржавчены, снега, льда и многого другого. В новой версии эффекты дают еще более реалистичные результаты, содержат более 500 наборов различных заготовок.
Mask Pro for Adobe Photoshop
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Noiseware Professional позволяет эффективно и быстро очищать изображения от артефактов, часто возникающих при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями, он прост в настройке, поддерживает пакетную обработку данных. В Noiseware Professional имеется удобный предпросмотр, который позволяет сравнивать результаты работы фильтра с разными настройками.
Mask Pro for Adobe Photoshop
Icon Builder - очень простой в использовании плагин для Adobe Photoshop. Позволяет создавать иконки из всех графических форматов, которые поддерживает Photoshop.
Mask Pro for Adobe Photoshop
"Filters Unlimited" можно сравнить со швейцарским перочинным ножом, который содержит большое количество инструментов, практически «на все случаи жизни». Число различных фильтров и эффектов, которые можно создавать с его помощью впечатляет – более трехсот. При этом, фильтры практически не повторяют друг друга и могут быть настроены при помощи дополнительных параметров.
Mask Pro for Adobe Photoshop
Portraiture - плагин Photoshop, устраняющий кропотливый ручной труд при избирательном маскировании и обработке пиксель за пикселем для ретуши портретов. Программа разумно смягчает и перемещает дефекты, сохраняя текстуру кожи и прочие важные детали портрета, такие как волосы, брови, ресницы, и проч. Portraiture - это мощный маскирующий инструмент, активирующий функцию избирательного смягчения только в области кожи на изображении. Уникальной особенностью программы является встроенная функция Auto-Mask, которая помогает быстро и автоматически обнаружить диапазон тона кожи на изображении, и, если желательно, вы сможете вручную настроить его, чтобы обеспечить оптимальные результаты - невиданную точность и производительность. Для лучшего контроля, вы можете точно задать уровень смягчения для деталей различного размера и установить резкость, мягкость, яркость и контраст.
Mask Pro for Adobe Photoshop
Большой набор профессиональных кистей для Adobe Photoshop CS2.
Mask Pro for Adobe Photoshop
DCE Tools это набор профессиональных фильтров для коррекции изображений в Adobe Photoshop. Совместим со всеми версиями, начиная с 6-й.В состав плагина входят следующие инструменты:
Mask Pro for Adobe Photoshop
HumanSoft XFile v2.0 for Adobe Photoshop - обеспечивает несколько интерполяционных методов, дающих наилучшее качество изменения размеров изображений до 1000% (и более) без особых проблем, а собственная технология XFile позволяет получить удивительные результаты...
Mask Pro for Adobe Photoshop
Плагин FaceShop дает возможность получить трехмерное изображение лица на основе фотографии.Если пользователь работает с Photoshop CS3 Extended, то 3D-модель может быть сохранена в виде 3D-слоя, и с ней можно работать, используя все доступные инструменты...
Mask Pro for Adobe Photoshop
Очень интересный плагин для Photoshop, более продвинутый Emboss. При его помощи вы сможете точно сэмитировать поверхность печати, камня, фольги и многого другого...
Mask Pro for Adobe Photoshop
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Набок кнопок в четырх цветах (черном, сером, оранжевом и синем). Набор включает в себя кнопки: загрузить, скачать, поиск, отменить, отправить, следующий, предыдущий, логин
Mask Pro for Adobe Photoshop
Extensis Mask Pro v3.02 - мощный и очень полезный плагин для Photoshop`аРасширяет стандартные возможности редактора по вырезанию части изображения (например человека от фона). Обеспечивает ровные края изображения без зазубринок и других неприятных артефактов.
Mask Pro for Adobe Photoshop
Genuine Fractals PrintPro 5.04 for Adobe Photoshop - 20.99МбПлагин для графического редактора Photoshop, позволяющий масштабировать изображение. Genuine Fractals Print Pro позволяет увеличивать изображение до 1000% и более, не теряя при этом качество.
Mask Pro for Adobe Photoshop
Плагин Panopticum Digitalizer v1.24 для Photoshop, позволяющий составить исходную картинку из цифр. Делает из изображения эффект матрицы, элементы которой формируют форму из начального изображения. Возможность менять текст маски, шрифт и прочие настройки фильтра. На выходе получается очень интересный результат...
Mask Pro for Adobe Photoshop
34 иконки в формате PNG - 256x256 пикселей.
Mask Pro for Adobe Photoshop
Данный самоучитель предназначен не только для тех, кто впервые сталкивается с программой Adobe Photoshop, но и для тех, переходит с более старых версий этой программы на новую и желает научится использовать ее функции и возможности для плодотворной работы.Интерактивные уроки, озвученные дикторами, возможность непосредственно участвовать в обучающем процессе помогут Вам быстро и в полном объеме овладеть возможностями программы. ISO | 142 Мб