Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 436
 (голосов: 0)

Plugins Chalkaholic

Plugins Chalkaholic
Маленький плагин для Фотошопа. Позволяет создавать эффекты типа древесного угля.

           

Похожие файлы и публикации:

Plugins Chalkaholic
Плагин Flaming Pear Flood v1.12 для Photoshop - позволяет создавать поразительно красивые эффекты отражения в воде. Он добавляет к изображению довольно реалистичную водную поверхность и при этом удивительно прост в управлении...
Plugins Chalkaholic
Очень мощный плагин для Photoshop, который позволяет создавать эффекты линзы для панорамных изображений
Plugins Chalkaholic
Отличный фотошопный плагин в вашу коллекцию! ReDynamix позволяет без усилий на основе нескольких фотографий сделать отличное HDR-изображение (High Dynamix Range). Получается невообразимо красиво!
Plugins Chalkaholic
Комплект из 9 плагинов для Adobe Photoshop и совместимых программ
Plugins Chalkaholic
AutoFX Mystical Lighting - это плагин для фотошопа, позволяющий создавать чудесные световые эффекты. Размер: 32 Mb
Plugins Chalkaholic
Tile Builder – это Photoshop-совместимый плагин для генерации бесшовных фоновых изображений. С его помощью Вы можете создавать отличные, профессионально - выглядящие тайлы для использования их в качестве фона в web-страницах, элементов декораций, дизайна и т.д.
Plugins Chalkaholic
Icon Builder - очень простой в использовании плагин для Adobe Photoshop. Позволяет создавать иконки из всех графических форматов, которые поддерживает Photoshop.
Plugins Chalkaholic
Плагин позволяет быстро и просто выполнить цветокоррекцию, отрегулировать динамический диапазон (в том числе автоматически), яркость и контраст. Используются продвинутые методы обработки изображений, основанные на разделении цветовой и яркостной информации - расчеты выполняются в цветовом пространстве CIE Lab. Реализованы методы, рекомендованные известным специалистом по цветокоррекции Д. Маргулисом. Версия C3C Photo Improver v3.01 Pro функционально полностью совпадает с основной версией, отличаясь только настройками по умолчанию, в которых не предусмотрено использование автоматических режимов.
Plugins Chalkaholic
All Andromeda Plugins для Photoshop16 Plugins | 24.7 Мб
Plugins Chalkaholic
Новая версия плагина для Photoshop. Плагин позволяет создавать эффект "нарисованности" (скетч) из обычных фото-изображений.
Plugins Chalkaholic
Curvemeister - плагин разработанный для Photoshop, который серьезно улучшает привычный интерфейс работы с кривыми, добавляя богатый набор возможностей, которые привлекут внимание как начинающих, так и профессионалов. Curvemeister может быть легко освоен любым пользователем благодаря возможности использования собственного “мастера” и обучающим материалам.
Plugins Chalkaholic
PearlyWhites - маленький, но очень полезный плагин для фотошопа. Его задача - отбеливать зубы. Теперь не нужно тратить время на эту операцию Image Trends - PearlyWhites Plug-In всё делает за вас.Размер:1.58 МВ
Plugins Chalkaholic
Избавляемся от шумов на цифрофых фотографиях!Одна из самых распространенных проблем, с которыми приходится бороться владельцам цифровых фотоаппаратам – это шум. На появление шума влияют самые различные факторы – наличие света во время съемки, время выдержки, то как изображение обрабатывается конкретным фотоаппаратом. Дополнительный модуль Dfine 2.0 для Photoshop помогает избавиться от шума любого типа. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы.
Plugins Chalkaholic
Плагин Fractalius для Adobe Photoshop создает необычные, художественные эффекты в Ваших работах. Эффекты основаны на вытяжке так называемой скрытой рекурсивной текстуры изображения. Вы можете также симулировать различные виды экзотических освещений и высоких реалистических эскизов карандаша.
Plugins Chalkaholic
Шаблон для фотошопа "Маленький пират" в PSD3508*2480 300 DPI 21,2 mb Слои раздельно
Plugins Chalkaholic
Новый инструмент от Luxology – плагин imageSynth для Photoshop– позволяет создавать тайлинговые текстуры, синтетические изображения, уникальные фоны, изображения с высоким разрешением из ресурсов малого разрешения и многое другое в Adobe Photoshop CS и CS2.4.85Mb
Plugins Chalkaholic
Плагин позволяет получить \"умное\" сглаживание. Сглаживаемые объекты получаются аккуратные, гладкие, почти пластмассовые. ;)В отличие от Smart Blur, дает, на мой взгляд, более качественный эффект, и очень прост в управлении. Всего один параметр - Smoothing - от 0 до 100%.
Plugins Chalkaholic
B+W Outdoor Set v1.0 & B+W Portrait and Family Set v1.0 - эти 2 коллекции сразу придутся по вкусу фотолюбителям, профессиональным фотографам, художникам и дизайнерам, поскольку фильтры, ее составляющие, напоминают эффекты, которые можно получить только кропотливой настройкой камеры. Кроме того, условия для съемки временами бывают не слишком благоприятными. Здесь-то и приходят на помощь фильтры B+W Outdoor Set («Внешний вид») и B+W Portrait and Family Set («Семейный портрет»), позволяющие улучшить качество фотографии, зафиксировавшей очередной замечательный эпизод жизни...
Plugins Chalkaholic
Плагин для фотошопа Panopticum Engraver 1.27 эмулирует гравировку. Вы можете использовать его для "разрезания" изображений тонкими линиями, образующими геометрический узор...
Plugins Chalkaholic
Плагин добавляет 3D эффекты к тексту, логотипам и веб элементам.Path Styler Pro позволяет добиться более гладкой и аккуратной фаски объектов, чем стандартные средства редакторов. Этот плагин имеет очень много полезных особенностей, вот некоторые из них: добавление нескольких фасок к одному объекту (каждая фаска со стилем скоса, материалом и текстурой); широкие возможности по настройке материалов (металл, пластик, стекло); 20 типов текстур; редактор градиентов для текстур; придание объема текстурам (bump mapping); блестящие и освещенные материалы.
Plugins Chalkaholic
Lunar Cell - плагин для фотошопа для реалистического создания планетМожно ли создать планету несколькими щелчками мыши? Да! Легко! Фрактальные, рекурсивные, или оригинальные миры вы сможете сделать в течении нескольких секунд только лишь при помощи плагина LunarCell к программе Photoshop от фирмы Flaming Pear. Есть возможность пользоваться выбором облаков для создания различных погодных условий.