Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 776
 (голосов: 0)

ReDynaMix for Photoshop

ReDynaMix for  Photoshop
Вышла новая версия плагина. ReDynaMix for Photoshop. Плагин предназначен для получения эффекта HDR-изображения.

           

Похожие файлы и публикации:

ReDynaMix for  Photoshop
Новая версия плагина ReDynaMix для Photoshop и PaintShop Pro. Плагин предназначен для получения эффекта HDR-изображения. Иными словами, плагин делает так, что обычная фотография приобретает совершенно иной вид и становится похожа на HDRI.
ReDynaMix for  Photoshop
Отличный фотошопный плагин в вашу коллекцию! ReDynamix позволяет без усилий на основе нескольких фотографий сделать отличное HDR-изображение (High Dynamix Range). Получается невообразимо красиво!
ReDynaMix for  Photoshop
Новая версия плагина для Photoshop. Плагин позволяет создавать эффект "нарисованности" (скетч) из обычных фото-изображений.
ReDynaMix for  Photoshop
Выпущена новая версия плагина Nik Color Efex Pro 3.0 для Photoshop. Это – большой набор фильтров, которые предназначены для улучшения фотографий. В состав плагина входит более 50 фильтров и 250 эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции.
ReDynaMix for  Photoshop
Выпущена новая версия плагина Nik Color Efex Pro 3.0001 для Photoshop. Это – большой набор фильтров, которые предназначены для улучшения фотографий. В состав плагина входит более 50 фильтров и 250 эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Плагин имеет богатый набор фильтров, применяемых для наложения многообразных фотографических спецэффектов и управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью. Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра. Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений.
ReDynaMix for  Photoshop
Замечательный плагин для Фотошопа-предназначен для отбеливания зубов. Корректно отбеливает зубы не затрагивая других элементов фотографии. Всем срочно обзаводиться голливудской улыбкой :)
ReDynaMix for  Photoshop
26 ноября 2007г. Nik Software, Inc. выпустила новую версию плагина Nik Color Efex Pro™ 3.0 для Photoshop, в комплект которого вошло 52 фильтра и 250 эффектов предназначенных для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций.
ReDynaMix for  Photoshop
AlphaPlugins представила новую версию плагина Engraver для Photoshop и совместимых программ. Engraver предназначен для стилизации фотографий под гравировку. Он дает возможность использовать разнообразные геометрические фигуры для затенения изображений, обрезать изображения альфа-каналом, преобразовывать фотографии в черно-белую или цветную гравировку...
ReDynaMix for  Photoshop
AKVIS Chameleon - программа (плагин) для тех, кто любит создавать коллажи и удивительные художественные композиции. Chameleon бережет ваше время и силы, так как не требует точного выделения объектов и тщательной обработки границ между вставкой и фоном.Chameleon применяется при оформлении веб-сайтов и фотоальбомов, свадебных снимков, при подготовке рекламных материалов, поздравительных открыток, обоев для рабочего стола. С помощью плагина Chameleon можно преобразить самый обычный снимок, добавив в него "изюминку"...
ReDynaMix for  Photoshop
AlphaPlugins представила новую версию плагина Engraver для Photoshop и совместимых программ. Engraver предназначен для стилизации фотографий под гравировку. Он дает возможность использовать разнообразные геометрические фигуры для затенения изображений, обрезать изображения альфа-каналом, преобразовывать фотографии в черно-белую или цветную гравировку.
ReDynaMix for  Photoshop
Плагин Panopticum Digitalizer v1.24 для Photoshop, позволяющий составить исходную картинку из цифр. Делает из изображения эффект матрицы, элементы которой формируют форму из начального изображения. Возможность менять текст маски, шрифт и прочие настройки фильтра. На выходе получается очень интересный результат...
ReDynaMix for  Photoshop
Видеоурок из декабрьского номера журнала Digital Photographer "Джентльменский набор-11".В видеоуроке показана работа программ:MediaChance Redynamix HDR 1.1 Curvimeister 3.0.1Gertrudis Paint 3.3.2 High Quality Photo Resizer 4.0FoxSoft Photo Crop Editor 1.09Stonecube PrintDevisor Pro 2
ReDynaMix for  Photoshop
Плагин Fractalius для Adobe Photoshop создает необычные, художественные эффекты в Ваших работах. Эффекты основаны на вытяжке так называемой скрытой рекурсивной текстуры изображения. Вы можете также симулировать различные виды экзотических освещений и высоких реалистических эскизов карандаша.
ReDynaMix for  Photoshop
Плагин LBrush для 3DS MAX-XFORCE предназначен для создания мимики персонажей непосредственно в 3ds Max. Это - дополнительный модификатор, который содержит два инструмента: для анимации и трехмерной лепки. LBrush гораздо проще в работе, чем Morph - для создания анимации с его помощью нужно гораздо меньше ключевых точек.В последней версии плагина добавлена кнопка «Спрятать невыделенное», в семь раз ускорена работа инструмента Brush.
ReDynaMix for  Photoshop
Lunar Cell - плагин для фотошопа для реалистического создания планетМожно ли создать планету несколькими щелчками мыши? Да! Легко! Фрактальные, рекурсивные, или оригинальные миры вы сможете сделать в течении нескольких секунд только лишь при помощи плагина LunarCell к программе Photoshop от фирмы Flaming Pear. Есть возможность пользоваться выбором облаков для создания различных погодных условий.
ReDynaMix for  Photoshop
Компания Digital Film Tools выпустила очередную версию своего пакета дополнительных фильтров 55mm. Этот набор плагинов предназначен, прежде всего, для обработки фотографий (хотя есть также версия для видеоредакторов) и призван заменить все средства, которыми пользовались фотографы в эру пленки – линзы, оптические фильтры и т.д. В новой версии 55mm добавлено двенадцать новых фильтров, а также улучшены инструменты, знакомые пользователям пакета ранее. Среди новинок фильтр для создания эффекта старой фотографии, карандашного рисунка, двойного тумана, эффекта рентгеновских лучей.
ReDynaMix for  Photoshop
Еще один плагин для Photoshop.Может работать и как отдельное приложение, т.е. самостоятельно.
ReDynaMix for  Photoshop
Работающие с графикой люди найдут Topaz Vivacity незаменимой программой при восстановлении изображений и улучшения качества фотографий по всем аспектам. Мощные алгоритмы, которые используются в данной программе, вы не найдете больше ни в какой программе и данные алгоритмы откорректируют неидеальные изображения...
ReDynaMix for  Photoshop
Компания Digital Film Tools выпустила новый плагин для Photoshop. Snap предназначен для золирования или же перемещения объектов на цифровом изображении.Выбираете объект, затем выделяете его границы, после перемещаете.
ReDynaMix for  Photoshop
Бесплатный, интересный и смешной по "весу" плагин для монстра от Adobe.
ReDynaMix for  Photoshop
Плагин FisheyeHemi 1.12 - ряд Photoshop plug-in фильтров, которые обеспечивают исправление для полусферического искажения линзы. И самое важное, Fisheye-Hemi выпрямляет вертикальные линии...