Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 892
 (голосов: 0)

KPT Effects 7

KPT Effects 7
KPT Effects 7 | 42.52 Mb
KPT Channel Surfing Служит для редактирования отдельных каналов изображения
KPT Fluid Применяется для создания жидкостных эффектов на поверхности".Имеется большой выбор эффектов
KPT Frax Flame2 Применяется для генерирования фрактальных изображений. Брат-близнец Frame flame из КРТ5.
KPT Gradient Lab Этот фильтр создаёт градиентные заливки.
KPT Hyper Tiling Этот фильтр генерирует сложные мозаичные эффекты.
KPT Ink Dropper Фильтр имитирует брызги чернил на поверхность.
KPT Lightning Фильтр способен имитировать молнии и электрические разряды.
KPT Pyramid Paint Служит для имитации живописи из готовых изображений.
KPT Scatter Рассеивает частицы на основном изображении.

           

Похожие файлы и публикации:

KPT Effects 7
Данный plug-in предназначен для создания эффектов геля. В него входят пять специальных фильтров: Crystal Painter, Gel, Gel Mixer, Gel Painter, Liquid Crystal. Фильтр открывает широчайшие возможности для создания изображений. С помощью AutoFX DreamSuite Gel Series эффект геля можно использовать не только для создания отдельных элементов оформления изображения. Можно создавать целые гелевые картины в стиле импрессионизма, писать красивые буквы, добавлять эффекты стекла, метала и многое другое. 10.78 Mb
KPT Effects 7
В каждый момент времени в разных точках Земли сверкают молнии более 2000 гроз. В каждую секунду около 50 молний ударяются в поверхность земли, и в среднем каждый ее квадратный километр молния поражает шесть раз за год. Еще Б. Франклин показал, что молнии, бьющие по земле из грозовых облаков, - это электрические разряды, переносящие на нее отрицательный заряд величиной несколько десятков кулон, а амплитуда тока при ударе молнии составляет от 20 до 100 кА. Скоростная фотосъемка показала, что разряд молнии длится несколько десятых долей секунды и состоит из нескольких еще более коротких разрядов. Молнии издавна интересуют ученых, но и в наше время об их природе мы знаем лишь немного больше, чем 250 лет тому назад, хотя смогли их обнаружить даже на других планетах.
KPT Effects 7
- Усиление динамического диапазона изображений. Восстанавливает детали в теневых и ярких областях. Вы можете легко скорректировать переэкспонированные и недоэкспонированные фотоснимки.- Фильтр Цвета. Увеличивает цветовую насыщенность и контраст с уникальным алгоритмом без жесткого усечения границ в тенях и в светах.- Фильтр "Умное" Обострение. Вы можете свободно установить величину резкости, радиуса, порога и представления границ.- Обострение в Светах и Тенях. Вы можете применить фильтр умного повышения резкости раздельно между яркими и теневыми областями (подобно Adobe Photoshop CS2).- Фильтр "Умное" Размытие. Автоматически обнаружит область в вашем изображении, которая будет размыта, удерживая при этом резкость изображения. Эти свойства дают вам естественное преобразование от сфокусированной до расфокусированной области, и сглаживание кожи в портретных изображениях.- Авто Экспозиция. Автоматически корректирует дозирование среднетонового уровня из уровня яркости всего изображения.- Фильтр Рассеивание. Создает мечтательные эффекты рассеивания с корректируемым расплывчатым тоном.- Эффект Зерна. Моделирует зернистость фотопленки в цифровом изображении, которая может сделать просматриваемые изображения более живыми.
KPT Effects 7
Photoshop совместимый плагин, который позвоялет создавать разнообразные фотографические стили с поразительной легкостью. Фильтр имеет множество настроек и пресетов, каждая из них может быть настроена в соответствии с вашими требованиями. Такие эффекты как Effects such as Film Grain, Soft Focus, B/W, B/W tinting, High Contrast ит.д. и т.п.
KPT Effects 7
Фильтр позволяет создавать отражения в воде разных стилей без труда!
KPT Effects 7
Кисти для фотошоп:lightning. Размер 1.8Мб
KPT Effects 7
В этом уроке мы рассмотрим создание сцены восхода солнца на обычном изображении в Фотошоп при помощи различных фильтров.
KPT Effects 7
Кисти для фотошоп - light effects. Размер 1,60Мб.
KPT Effects 7
Кисти для фотошоп - special effects. Размер 5,32Мб.
KPT Effects 7
Обучающий видеокурс по работе с Adobe After Effects CS3
KPT Effects 7
Этот урок включает в себя 9 способов обработки векторных изображений в Adobe Photoshop.
KPT Effects 7
Тип: проэкт для Adobe After EffectsФормат: .aepРазмер: 158.61 MbРезолюция проэкта: 1280 X 720Количество: 24
KPT Effects 7
Тип: проэкт для Adobe After EffectsФормат: .aepРазмер: 17.96 MbРезолюция проэкта: 1280 X 720Количество: 1
KPT Effects 7
After Effects Project Files: Pro Motion Menu Kit 02 - Enchanted WatersAE CS3,CS4 | FULL HD(1920x1050) | 20Mb
KPT Effects 7
Шаг 1. Открываем фото, с которым будем работать. Дублируем этот слой (на всякий случай, чтобы всегда можно было вернуться). Выбираем инструмент Burn Tool (Затемнение), ставим midtones (средние тона) и непрозрачность 20-40%. Проводим им по краю и в центре зрачка.
KPT Effects 7
Выпущена новая версия плагина Nik Color Efex Pro 3.0001 для Photoshop. Это – большой набор фильтров, которые предназначены для улучшения фотографий. В состав плагина входит более 50 фильтров и 250 эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Плагин имеет богатый набор фильтров, применяемых для наложения многообразных фотографических спецэффектов и управляемых пером, обеспечивает естественный и интуитивный способ редактирования цифровых фотографий, а новый модуль Selective позволяет фотографам и графическим дизайнерам применять эффекты фильтра с динамически определяемыми шириной штриха и интенсивностью. Применение эффектов упрощается за счет возможности предварительного просмотра больших областей изображения. Реализован улучшенный контроль для управления яркими и затененными участками изображения, предусмотрена возможность ограничения области наложения фильтра. Кроме того, Nik Color Efex Pro позволяет значительно повысить производительность обработки серий изображений, так как любой из фильтров с одними и теми же параметрами может быть сразу применен к группе изображений.
KPT Effects 7
Бесплатный, интересный и смешной по "весу" плагин для монстра от Adobe.
KPT Effects 7
Кисти для фотошоп - lighting effects. Размер 408КВ.
KPT Effects 7
Вашему Вниманию Руководство на Русском языке к Vertus Fluid MaskСуть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того, как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текст х редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны. В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами). На их основании генерируется и включается в служебный слой с метаданными IIL (Image Information Layer) комплексная маска, отображающая как сохраненные и удаленные пикселы, так и границы этих зон.
KPT Effects 7
Второй обучающий видеокурс по работе с Adobe After Effects CS3