Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 1706
 (голосов: 0)

FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop

FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
FaceShop уникальный плагин для Photoshop, предназначенный для работы с портретными снимками. FaceShop дает возможность получить трехмерное изображение лица на основе фотографии.

Это приложение изначально ориентировано на профессиональных фотохудожников и тех энтузиастов, которые всегда мечтали увидеть "Джоконду" в профиль. С помощью простых в использовании и функциональных инструментов пользователь может без труда развернуть запечатленное на снимке лицо и взглянуть на него с другого ракурса.

Plugin / 05.12.2007 / Eng / XP, Vista / App. 29.6Mb [c вакциной]

           

Похожие файлы и публикации:

FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Плагин FaceShop дает возможность получить трехмерное изображение лица на основе фотографии.Если пользователь работает с Photoshop CS3 Extended, то 3D-модель может быть сохранена в виде 3D-слоя, и с ней можно работать, используя все доступные инструменты...
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
FaceShop - инновационная программа для создания 3D модели головы из обычной фотографии человека. Программа не только позволяет воссоздавать морфы лица, но и также позволяет создавать текстуры идентичные копируемого лица человека.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
onOne PhotoFrame Pro v3.1.1 for Adobe PhotoshopPhotoFrame Pro - специальный плагин для Photoshop, предназначенный для легкого наложения разнообразных рамок и бордюров на фотографии.Program Name: onOne PhotoFrame Pro v3.1.1 for Adobe Photoshop-SCOTCHProgram Type: Graphics, Plug-inDeveloper: onOne SoftwareHomepage: www.ononesoftware.comRelease Date: 2007 Interface Language: EnglishPlatform: Windows XP SP2 or Vista File Size: 59.4Mb
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Ulead GIF-X. Plugin 2.0 -- это мощный плагин для Photoshop позволяющий создавать высококачественные спецэффекты которые занимают слишком много времени если делать их вручную. Ulead GIF-X Plugin добавляет различные эффекты движения и освещения позволяя делать анимированные GIF из Adobe Photoshop, Jasc Paint Shop Pro или другого редактора совместимого с плагинами Photoshop. Он включает 22 световых эффекта: молния, фейерверк, блик, метеор, комета лазер многое другое.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Еще один плагин для Photoshop.Может работать и как отдельное приложение, т.е. самостоятельно.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Icon Builder - очень простой в использовании плагин для Adobe Photoshop. Позволяет создавать иконки из всех графических форматов, которые поддерживает Photoshop.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Этот плагин для фотошопа предназначен для превращения фотографий в картины и рисунки, нарисованные от руки разными стилями... Snap Art содержит достаточно большой набор предварительных заготовок, которые дают возможность одним щелчком мыши создавать картины, написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем).Плагин дает возможность выбрать холст или тип бумаги, на котором будет создано изображение. При создании рисунка Snap Art учитывает контуры объектов на исходной фотографии, благодаря чему мазки и штрихи ложатся естественно.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Alien Skin Image Doctor v2.0 for Adobe PhotoshopВ последнем выпуске журнала Advanced Photoshop Magazine (Issue 42) был рекомендован к использованию именно Image Doctor 2, по сути набор простых в использовании «плагинов» для Photoshop, которые позволят спасти откровенно неудачные снимки. С помощью указанных плагинов профессионалы и начинающие пользователи смогут с легкостью устранить царапины и пылинки, обнаруженные на отсканированных старых снимках, а также восстановить оригинальное качество изображений, подвергнутых чрезмерному сжатию...
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Mask Pro позволяет идеально ровно и точно выделить объект с учётом прозрачности по краям. В последней версии программы появились новые функции, которые ещё более совершенствуют работу фильтра: это цветовая дезактивация; расширенный набор инструментов и установок для контроля над масками... Плагин включает в себя полный набор профессиональных инструментов для создания масок. Эти инструменты могут быть смешаны и подобраны в соответствии с потребностями для достижения желаемого результата. Очень важно, что при этом имеется возможность просматривать результаты на лету. Любые изменения параметров мгновенно отображаются в окне предварительного просмотра.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Плагин для создания камуфляжных текстур.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Человек без лица, пользователь, безликий
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Легкий, простой и удобный в использовании plugin для Photoshop. Отлично лечит JPEG формат. Быстро и просто. Советую всем!
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Beauty Pilot 2.0.2 Standalone & Photoshop Plugin - позволяет легко и быстро удалять мелкие дефекты на коже, разглаживать морщинки. Отлично подходит для ретуши женских фотопортретов. С его помощью вы сможете сделать Ваши фотографии более совершенными!
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Набор простых иконок для сайта - в избранное, обновить, доступ закрыт, календарь, написать, пользователь
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Плагин позволяет получить \"умное\" сглаживание. Сглаживаемые объекты получаются аккуратные, гладкие, почти пластмассовые. ;)В отличие от Smart Blur, дает, на мой взгляд, более качественный эффект, и очень прост в управлении. Всего один параметр - Smoothing - от 0 до 100%.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Noiseware Professional 4.1.1 Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях.Noiseware Professional позволяет эффективно и быстро очищать изображения от артефактов, часто возникающих при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями, он прост в настройке, поддерживает пакетную обработку данных. В Noiseware Professional имеется удобный предпросмотр, который позволяет сравнивать результаты работы фильтра с разными настройками.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Curvemeister - плагин разработанный для Photoshop, который серьезно улучшает привычный интерфейс работы с кривыми, добавляя богатый набор возможностей, которые привлекут внимание как начинающих, так и профессионалов. Curvemeister может быть легко освоен любым пользователем благодаря возможности использования собственного “мастера” и обучающим материалам.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Digital Element Aurora - это плагин, который позволяет пользователям графического редактора Adobe PhotoShop добавлять естественные природные элементы окружающей среды (туман, вода с отражениями, небо с градиентом и облаками, игра теней, отсвет лучей света) к любому двухмерному 2D изображению.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Plugin Galaxy - это набор из 21 плагина, позволяющих делать 150 различных эффектов от классического стиля до креативного оформления фотографий. Plugin Galaxy поддерживает работу с Adobe Photoshop, Paintshop Pro и Photo-Paint в операционных системах Windows, MacOS 9 и MacOS X.
FaceShop 3.5 for Adobe Photoshop
Плагин который позволит добавить много полезных настроек для работы с освещением и цветовой коррекции изображений. LightMachine может регулировать яркость, контраст в определенных местах изображения.независимо друг от друга.