Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 394
 (голосов: 0)

Vertus Fluid Mask v3.0.6

Vertus Fluid Mask v3.0.6
Компания Vertus Tech выпустила новую версию своего популярнейшего пакета Fluid Mask - самого простого, а оттого и наиболее понятного и популярного модуля вырезания фона из изображения.

           

Похожие файлы и публикации:

Vertus Fluid Mask v3.0.6
Руководство пользователя Vertus Fluid Mask 3Полное руководство пользователя замечательным плагином Vertus Fluid Mask 3 for Photoshop на русском языке.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Программа маскирования объектов
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Mask Pro 4.0+update 4.1 + Fluid mask 2.0.3 for MAC
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Вашему Вниманию Руководство на Русском языке к Vertus Fluid MaskСуть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того, как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текст х редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны. В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами). На их основании генерируется и включается в служебный слой с метаданными IIL (Image Information Layer) комплексная маска, отображающая как сохраненные и удаленные пикселы, так и границы этих зон.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Очень мощный и удобный в использовании модуль для Photoshop (доступен для всех графических редакторов, потдерживающих формат .8bf)! Похоже, что взятая на вооружение британской компанией Vertus технология в ближайшем будущем способна вывести его в единоличные лидеры. Суть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текстурах редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны. В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами). На их основании генерируется и включается в служебный слой с метаданными IIL (Image Information Layer) комплексная маска, отображающая как сохраненные и удаленные пикселы, так и границы этих зон.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Очень мощный и удобный в использовании модуль для Photoshop! Похоже, что взятая на вооружение британской компанией Vertus технология в ближайшем будущем способна вывести его в единоличные лидеры.Суть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текстурах редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны. В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами). На их основании генерируется и включается в служебный слой с метаданными IIL (Image Information Layer) комплексная маска, отображающая как сохраненные и удаленные пикселы, так и границы этих зон.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Компания Adobe выпустила новую версию подключаемого модуля Adobe Camera Raw v4.41 для графического редактора Photoshop CS. Модуль предназначается для опытных пользователей снимающих в формате RAW, которой позволяет произвести улучшенную обработку исходной фотографии...
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Компания Digital Film Tools выпустила очередную версию своего пакета дополнительных фильтров 55mm. Этот набор плагинов предназначен, прежде всего, для обработки фотографий (хотя есть также версия для видеоредакторов) и призван заменить все средства, которыми пользовались фотографы в эру пленки – линзы, оптические фильтры и т.д. В новой версии 55mm добавлено двенадцать новых фильтров, а также улучшены инструменты, знакомые пользователям пакета ранее. Среди новинок фильтр для создания эффекта старой фотографии, карандашного рисунка, двойного тумана, эффекта рентгеновских лучей.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Extensis Mask Pro v3.02 - мощный и очень полезный плагин для Photoshop`аРасширяет стандартные возможности редактора по вырезанию части изображения (например человека от фона). Обеспечивает ровные края изображения без зазубринок и других неприятных артефактов.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Компания onOne Software выпустила пакет своих плагинов Plug-In Suite 3 для Photoshop. Все дополнения, которые входят в этот пакет, поддерживают Photoshop СS3, а также компьютеры Macintosh на базе процессоров IntelPlug-In Suite 3 состоит из следующих продуктов:- Genuine Fractals 5- Mask Pro 4.1.1- PhotoFrame Pro 3.1- Intellihance Pro 4.2...
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Мебельная компания D`Line Style выпустила 3D модели (Max, V-ray 1.5) мягкой мебели
Vertus Fluid Mask v3.0.6
26 ноября 2007г. Nik Software, Inc. выпустила новую версию плагина Nik Color Efex Pro™ 3.0 для Photoshop, в комплект которого вошло 52 фильтра и 250 эффектов предназначенных для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Plug-Ins для Photoshop Digital Film Tools Power Mask предназначен для отделения объекта от фона. Все, что требуется от пользователя, обозначить на фотографии контур объекта, который нужно отделить от фона, после чего программа сделает это автоматически. Программа справляется даже с такими сложными элементами, как волосы, дым и отражения.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
KPT Effects 7 | 42.52 MbKPT Channel Surfing Служит для редактирования отдельных каналов изображенияKPT Fluid Применяется для создания жидкостных эффектов на поверхности\".Имеется большой выбор эффектовKPT Frax Flame2 Применяется для генерирования фрактальных изображений. Брат-близнец Frame flame из КРТ5.KPT Gradient Lab Этот фильтр создаёт градиентные заливки.KPT Hyper Tiling Этот фильтр генерирует сложные мозаичные эффекты.KPT Ink Dropper Фильтр имитирует брызги чернил на поверхность.KPT Lightning Фильтр способен имитировать молнии и электрические разряды.KPT Pyramid Paint Служит для имитации живописи из готовых изображений.KPT Scatter Рассеивает частицы на основном изображении.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Компания Digital Film Tools выпустила новый плагин для Photoshop. Snap предназначен для золирования или же перемещения объектов на цифровом изображении.Выбираете объект, затем выделяете его границы, после перемещаете.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Иконка самого простого, необходимого предмета. Формат - PNG Размер - 0.5 мб. 
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Шаблон для сайта компьютеррной тематики, портфолио, фиолетовый фон
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Adobe Illustrator CS в теории и на практикеb/w PDF, 24,6 MbРуководство по использованию популярного графического пакета рассматривает все инструменты и функции версии CS.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Компания onOne Software выпустила новый плагин FocalPoint для Photoshop. Дополнение предназначено для создания виньеток и добавления на изображение эффекта фокуса.Такой эффект очень популярен, в частности, в свадебной и портретной съемке – в фокусе остается только главный объект, а все вокруг размывается. В FocalPoint есть много возможностей для создания разных эффектов такого рода: можно имитировать эффект смаза при движении, затемнять или осветлять участки изображения, которые не попали в фокус и т.д. Плагин поддерживает сохранение созданных с его помощью эффектов в виде шаблонов для многократного использования в дальнейшем.
Vertus Fluid Mask v3.0.6
4 PSD | от 600х600 до 1200х1200 | 9.99Mb | RAR(во всех файлах все слои отдельно)
Vertus Fluid Mask v3.0.6
Готовый PSD файл, исходник для adobe photoshop: Бумажные сумки для покупок