Рубрика: Фотошоп (psd файлы) | Файл скачали: 731
 (голосов: 0)

Убираем блики

Убираем блики
Блики, пересветы на коже (то, что по-английски называется clipping) настолько неприятно смотрятся на фотографии, что... В общем, в этом видеоуроке я рассказываю о своем методе ретуши таких "артефактов" ;)

           

Похожие файлы и публикации:

Убираем блики
100 фотографий архивом 75 MB размер фотографий 2560x1920 для Винда и 63 фотографии для Мака
Убираем блики
Разбросанные блики на зелёном фоне в формате PSD(каждый блик на отдельном слое)
Убираем блики
Beauty Pilot 2.0.2 Standalone & Photoshop Plugin - позволяет легко и быстро удалять мелкие дефекты на коже, разглаживать морщинки. Отлично подходит для ретуши женских фотопортретов. С его помощью вы сможете сделать Ваши фотографии более совершенными!
Убираем блики
В этом урок Фотошоп я расскажу как создать виниловую пластинку с четкими краями, текстуру для нее и световые блики.
Убираем блики
В этом видеоуроке вы научитесь рисовать реалистичную небритость.
Убираем блики
Подозреваю такое ещё не выкладывали =) поскольку мне для работы постоянно требуется всякие подобные фишечки, но странно что их никто до этой поры не выкладывал, поэтому пришлось самому составить этот замечательный сет векторных звездочек и бликов. что-то нарисовал сам, что то позаимствовал из иллюстраций, в любом случае на здоровье.Размер: 7,5 мбФорма: eps
Убираем блики
В очередном видеоуроке от Steve Caplin мы с вами рассмотрим один из множества методов придания фотографии вида картины, выполненной красками на холсте.
Убираем блики
В этом видеоуроке мы будем с Вами учиться создавать виртуальный макияж.
Убираем блики
В этом видеоуроке показывается как в фотошопе можно сделать псевдодеревянный оттиск герба.
Убираем блики
В этом видеоуроке мы закрепим усвоенные ранее приемы анимации и может быть кто-то откроет для себя что-то новое. Анимация персонажа - ниньзя.
Убираем блики
В этом видеоуроке будет рассказано о создании анимации. Оживив картину И.И. Шишкина "На севере диком" и добавив ей настоящего падающего снега создадим чудесную Рождественскую сказку!
Убираем блики
Для одной из работ мне понадобилось нарисовать ежевику. Первый рисунок я сделала на основе референса, а когда разобралась, что и как - нарисовала ягодку уже из головы и сохранила этапы, чтобы показать, как именно я это делала. Для рисования я использовала всего три кисти.
Убираем блики
Урок 71. Обвектренные тела Автор: Я. Коваль В этом видеоуроке познакомимся с применением векторных инструментов в оформлении фоторабот. Они находятся в четырех группах:- группа "Перо"- группа "Текст"- группа "Выделение кривых"- заготовки-формы векторных объектов
Убираем блики
В этом уроке вы узнаете, каким образом я ретуширую кожу на фото, удаляя недостатки. Это мой первый урок и я надеюсь, что он поможет вам в ретушировании. Фото, которое я использую в уроке, взято из стока ChristopherMurrStock.
Убираем блики
Слово gold появилось из Индо-Европейского корня «желтый», отражающий наиболее заметную характеристику этого металла. Этот факт находит свое отражение в том, что произношение слова золота gold на разных языках похоже, например Gold (по-английски), Gold (по-немецки), Guld (по-датски), Gulden (по-голландски), Gull (по-норвежски), Kulta (по-фински).
Убираем блики
Extensis Mask Pro v3.02 - мощный и очень полезный плагин для Photoshop`аРасширяет стандартные возможности редактора по вырезанию части изображения (например человека от фона). Обеспечивает ровные края изображения без зазубринок и других неприятных артефактов.
Убираем блики
Это не полноценный урок по одной простой причине – я постоянно экспериментирую с прорисовкой волос и не останавливаюсь на одной технике. Однако есть вещи, которые я использую почти всегда. Я уверена, что техника, показанная в этом уроке, нелучшая в своём роде (может, она окажется даже отсталой =) ), однако  она меня полностью устраивает.