Рубрика: Обои | Файл скачали: 743
 (голосов: 0)

Сражения 3

Сражения 3
Сражения 3
20 шкук | JPG | 1920x1080 | 11.26 Мб

           

Похожие файлы и публикации:

Сражения 3
Предлагаем Вам подборку высококачественных обоев в формате Full HD, которые украсят Ваш рабочий стол к Рождеству. Внутри архива, размер которого 32 мегабайт, Вы найдете 55 картинок jpg с разрешением 1920x1080.
Сражения 3
Фотографы Победы (часть 5)Михаил Анатольевич Трахман фотокорреспондентом стал в годы Великой Отечественной войны. С 1941 по 1945 год — специальный фотокорреспондент Совинформбюро. Снимал в блокадном Ленинграде, на Псковском, а затем на Белорусском направлениях, в партизанских соединениях, запечатлел освобождение Польши и Венгрии.Евгений Ананьевич Халдей в годы Великой Отечественной войны был фотокорреспондентом газеты «Правда» и ТАСС. Снимал войну от ее первого до последнего дня: битву под Москвой, Сталинградскую битву, сражения на Курской дуге, под Одессой и Севастополем, на Северном флоте, освобождение Румынии, Болгарии, Венгрии, Югославии, штурм Берлина. Фотографировал историческую конференцию в Потсдаме, судебный процесс над гитлеровскими военными преступниками в Нюрнберге...С праздником вас дорогие оллдеевцы!!!
Сражения 3
VideoTraxx HD was created using two industry leading cameras:Phantom HD from Vision Research & Red One from RED Digital Cinema
Сражения 3
В этом уроке я покажу, как совместить несколько изображений для того, чтобы создать эпическое поле сражения в программе Photoshop.
Сражения 3
Этот урок посвящен созданию коллажа на новогоднюю и рождественскую тематику. В процессе работы будут использованы различные изображения  и кисти Photoshop. Мы превратим нашу планету Земля в гигантский Рождественский шар! Автор надеется, что вы с большим вдохновением приступите к созданию космических, рождественских обоев и добьётесь отличных результатов.