Рубрика: Обои | Файл скачали: 285
 (голосов: 0)

Джози Маран

Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран
Джози Маран родилась в Америке, модель и актриса. Ее отец российско-польский диссидент, мать — смесь германских и французских кровей. Ее имя также хорошо знакомо в ассоциации с косметической компанией Maybelline.
           

Похожие файлы и публикации:

Джози Маран
Отличный пак обоев, состоящий из разных красивых, романтических, светлых и ярких видов нашей с Вами, граждане, любимой планетки Земля.Преобладают отсутствующие на данный момент за окном - весна и лето.134 шт. / JPEG / App. 69Mb
Джози Маран
58 jpg / 448*650-909*1000 / 10,41 mb
Джози Маран
Скотт Келби (Scott Kelby) — главный редактор журнала Photoshop User (и один из его создателей), президент Национальной ассоциации профессионалов Photoshop NAPP (National Association of Photoshop Professional), а также президент компании KW Media Group, Inc., которая занимается изданием и проведением учебных курсов. Скотт — автор таких книг, как Хитрости и секреты работы в Photoshop 7, Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop и Photoshop Photo-Retouching Secrets; один из соавторов Photoshop 7 Killer Tips, а также создатель и редактор серии книг Killer Tips, выпускаемой издательством New Riders Publishing.
Джози Маран
38 шт. JPEG, HQ Photos, 12,8 МБУильям Брэдли Питт родился 18 декабря 1963 года в американском городе Шауни, штат Оклахома. Его отец, Билл, был менеджером в компании, занимающейся перевозкой грузов, мать Джейн была педагогом в средней школе. Брэд рос в городе Спрингфилд, штат Миссури, куда его семья переехала из-за работы отца. Брэд был старшим из троих детей в семье (у него еще есть брат Даг и сестра Джули). Он рос в дружной семье, где христианские добродетели не были пустым звуком. Родители Брэда живут в любви и согласии уже почти четыре десятилетия. Брат и сестра его тоже создали свои семьи.
Джози Маран
Издательство Taschen представляет новый альбом Godfather, посвященный великой трилогии Френсиса Форда Копполы «Крестный отец». Трилогия Копполы не только стала своего рода эталоном «кино про мафию», но и образцом, ролевой моделью для мафиозных кланов по всему миру. Гениальная игра актеров была настолько естественна, что фильм воспринимается, как нечто документальное и абсолютно реалистичное. Тем более интересен съемочный процесс, в котором Коппола пытался воссоздать аутентичный образ благородных и принципиальных гангстеров.
Джози Маран
Гюстав Кайботт - Гребцы (1877)Гюстав Кайботт (фр. Gustave Caillebotte, 1848—1894) — французский коллекционер и живописец, представитель импрессионизма. Гюстав Кайботт родился 19 августа 1848 г. в Париже в семье, принадлежавшей к высшим слоям парижского общества. Кайботт родился в доме на парижской улице Фобур-Сен-Дени и жил там до 1866 г., пока его отец не построил дом на улице Миромениль в Париже. Семья Гюстава проводила летом много времени в Йерре — городе на одноименной реке примерно в 15 км к югу от Парижа после того, как в 1860 г. Марсьяль Кайботт купил там поместье. Примерно в это время Гюстав стал заниматься живописью. Многие картины Кайботта изображают членов его семьи и повседневную жизнь. На полотне «Молодый человек у окна» (1875 г.) запечатлен Рене в доме на улице де Миромениль.
Джози Маран
Родился 23 февраля 1944 года в городе Джезказгане Карагандинской области (Казахстан). Отец — Янковский Иван Павлович, до Октябрьской революции служил в армии, был штабс-капитаном лейб-гвардии Семеновского полка, кавалером Георгиевского креста. В советское время был репрессирован и погиб в лагере.65 шт. JPEG, 3,49 МБ
Джози Маран
Константин Алексеевич Васильев (3 сентября 1942, Майкоп Адыгейской автономной области — 29 октября 1976) — русский художник, творческое наследие которого насчитывает более 400 произведений живописи и графики: портреты, пейзажи, реалистические композиции, картины былинного, мифологического и батального жанров.
Джози Маран
30 img jpeg (от 1000 до 2900 по дл. ст.) | 9Mb
Джози Маран
Замечательная модель внедорожника.
Джози Маран
Модель одного из лучших истребителей Великой Отечественной Войны.
Джози Маран
75 jpg / 480*360-1200*770 / 13.22 МбИлон Викланд (эст. Ilon Wikland, родилась 5 февраля 1930) — художница, работающая в жанрах иллюстрации и мультипликации, постоянный иллюстратор книг Астрид Линдгрен.
Джози Маран
3D модель плетеного кресла в формате 3ds и mb с текстми.
Джози Маран
3D модель - Masha в формате .3DS
Джози Маран
Модель Локомотива, архивом - 1,47 MB:
Джози Маран
Модель осьминога, архивом - 6,11 MB:
Джози Маран
Морис Утрилло (фр. Maurice Utrillo) (1883 — 1955) — французский живописец-постимпрессионист. Мастер лирического городского пейзажа — Парижские предместья, улочки Монмартра.
Джози Маран
Модель Audi RSQ из фильма "Я робот"
Джози Маран
3D модель танка США - "Абрамс" , архивом - 2,07 MB:
Джози Маран
Модель насекомого - Богомола, архивом - 6,63 MB:
Джози Маран
Отличная 3D модель Peugeot 206, качественно проработаная и отлично сконструированая в 3Dmax